【ネタバレあり】姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間のレビューと感想(10ページ目)
絵は上手い
絵はめちゃくちゃどストライクなんだけども、もうちょっとえっちなシーン増やしてほしい。何か物足りない感じが、、、
悩むところ
彼氏もクソだし、女の子もなんでそんな男と付き合ってるのかが分からない
当て馬にもならない彼氏
おじさんも理性との戦いのような描写も少ないし、入り込めない作品
途中で読むのやめましたby 匿名希望- 0
フルカラーで、とても見やすく絵も綺麗です。叔父さんと姪っ子の禁断の恋ですがそこも萌えます。ヒロインが可愛い。
皆様おっしゃられていますが、絵がとても綺麗です。終わり方は少し予想出来ちゃったのと、急ぎすぎた感じで少し勿体ないと思いました。次回以降に期待します。
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵です。
カラーで読みやすいし、エロいです。
ありがちなシチュエーションだなとは思いましたが、絵が可愛くてなかなかキュンとさせてくれます。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドなのはいいのだけど
ラストがちょっと強引だった
もうちょっと最後を丁寧にやってほしかったなby 匿名希望- 0
ばれるまではおもしろかったけど、最後の方はグダグタでしたね。
最初の頃の恥じらいが最後まで残ってほしかった。by 匿名希望- 0
話のストーリーはとても面白いと思います。
途中の彼氏の行動は若干理解不能な部分もありますが…
全体的に楽しませて貰いました(^-^)
強いて言うならラストがぶっ飛んでて?マークでした(^_^;)by 匿名希望- 0
続きが気になるー!
絵が艶っぽくとても綺麗。
だけどふたり思いあうなら最後の一線を越えて欲しくなかった、、、
それじゃ〜ただの性欲処理。
漫画だししょうがないかぁ〜by 匿名希望- 0
カラーなので、色々わかりやすい・・
個人的にこれまで読んできたカラーのマンガに比べたら『カラーの無駄遣い』にはなってないかと思います。
カラーなので、陰部関係は不自然なモザイクが入ってしまって残念ですが、色がついてるぶんどういう状態(絡んでる)かはわかりやすい。
姪と初めての時はお風呂からこぼれたお湯に若干血が混じってる感じが・・
アッ!(///ω///)♪ってなります。by きこちょ- 0