みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
過去にこの作者様の作品をよみましたが、一番よかったと思います。
違う作品で叔父と姪の話がありますがこちらの方が話は好きです。
ただ、やはり相手が高校生なこと、最初で最後といいながら中○しはNGかな。
あとカナちゃん、せっかく最初教えてもらったんだから、元カレに襲われた時、抵抗しなくちゃ。。なにムザムザとやられてんの。。と思いました(-_-;)
ここでスカッとやり返すくらいだったら読んでる方もスッキリするのにな。。
叔父さんは絵が若いのか実年齢よりかなり若く見えます。
話は好きですが、上のことがあるので星4つですby 匿名希望- 0
絵がカラーですがあまり好きではありませんでした。好みもあると思いますが、話の内容も含めこの先の購入はなしです。
くそつまんない
なにこれ?ど素人の作品?絵も下手だし躍動感もないしストーリーもハァ?だし。最悪。エロシーンとか自分でも書けそうなくらい。そのくせにカラーだし。表情勉強くらいした方がいいと思う。気になってる人は購入しない方がいいよ!!無駄。くっそつまんないくせに高いポイント設定してるから本気で詐欺だと思うくらい。もったいない。
絵が素敵
絵がきれいでタイプでした!!女の子も可愛いけど、おじさんもなかなかおじさんぽくなく普通にかっこよかったです(笑)マンガだからだけど、みんなスタイルよくて羨ましい〜(笑)
読んでいるとエッチな気分になってきます。わたしもこんなエッチな学生時代を過ごしたかったなーと思います。
エロい
いろんな漫画を読んだけど
ダントツでエロい。
こーいう作品もっと読みたいなって
思いました!!!!!by 匿名希望- 0
絵が好き。キレイだしエロい感じがいーけど話の内容はびみょうです。もっといけない関係ぽいのがよかったなー。
えろい!
絵は少しかたいですが、おじさんとのエッチがえろかったです。おんなのこもかわいいし。悪ガキ(かれし)のエロガキ具合も面白かったです。笑
可愛いし絵も綺麗でした!個人的には後輩の子との絡みがもっと欲しかったです。その方が現実的なところもあるので個人的には後輩推しです。
とりあえず途中まで見てみたけど、絵があまりすきじゃないかなー。
他のレビュー見る感じだと購入まではいかなそお。by 匿名希望- 0