みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元レディースの総長だった主人公のみゆきが公園で元後輩のピンチに駆けつけてると同僚の山下に助けられ過去のやんちゃ時代が知られてしまう。

普段は会社でボーっとしてるだけの山下はイケメンで実はケンカ強くて謎がある感じ。その先が気になり読むことに♪

過去を知られてしまった事で身体の関係になってしまったけど、よく知りもしない間柄でしかも強引すぎて最初引きました。徐々に彼のSさが魅力に。

主人公のみゆきは元総長だけあって内面もカッコいい女性で好感がもてた。やんちゃ時代の恩人である刑事さんが登場するけど、温かく見守りすぎたのかな〜もっと早く気持ちに気づいてたら違う結果になっていたのに。優しくてイケメンだからこそ惜しい。

話のテンポも良く引き込まれるように最終話まで読めました。Hシーンも濃厚で良かったです。初めてこの作者の作品を購読しましたが正解でした。

無料分を読んでみて面白かったんで少し買って読んだらあっという間に読み進めてました。設定が面白いし最初は会話とかテンポがコミカルだったり、良いムードになったりエッチなシーンとかはドキドキキュンキュンなのでギャップも楽しめるかも。

元ヤンなお姉さまがバリバリOLやってる所がかっこいい。憧れるし、部下とか仲間に慕われてる所も人情にあついところもいい。

元ヤンだけど素直なのね

元ヤンだけど、わりと素直なのね。可愛らしいから、ギャプが好きな人には楽しいかも。絵は表紙に比べると中は少し地味かな

ヤクザの息子

同僚でおとなしい人だと思っていた男は会社の外では、以外な一面をみつけてしまいそんな彼に襲われて関係が良く思ってしまう離れられなくなる

元レディースの総長で
    今は更生してキャリアウーマンいう
    新しいテーマが気になって読んでみました。
    山下さんは一体何者なのかが
    すごい気になる!

秘密を持ったイケメンってやばすぎ💗でも個人的にみゆきの性格が好きかな😊そういう男か夢中なる大胆かつ元ヤンの根性と優しさと可愛さも持って、同性から見ても格好イイなと思う。浮島さんも優しいのにストーリー的に「邪魔」みたいになっちゃってチョット残念、幸せになってほしいな…

ぼーっとしてたのに!!!

最初ずっとぼーっとしてたのに読んでいくうちに本性とゆーか強引で男らしさが出てくる感じ凄いいいです
    浮島さんも結構好きだし2人の関係性がすごく切ないですよね
    それに、なにやら複雑な描写がちょいちょい出てくる感じがすごくきになります!!!

まあまあおもしろいです!
    絵が可愛くて少しハマりました!
    途中まで読んだだけですが続きがきになるので購入しようか迷ってます

一気読み~♪

とりあえず配信分を一気読み~おもしろかったです!男の人は抜群にかっこいいのに、女の人がなぜが残念( ´△`)