みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いけど………
単純に面白いょ、でも、主人公の和華はちょっと行動が変、年齢の割に考えなしというか、自分自分で周り思いを察しないというか、ちょっとイライラしながら楽しめる人にはおすすめです。
やっぱり治春と美鳥の前作の方が好きかな。その中の続編なら断然ゆうなちゃんがよかった。
良い
美波はるこさんの作品好きです!
TLですが、エッチな表現だけでなく、ちゃんと人間模様を描かれているところがいいですねby 匿名希望- 0
作者が大好きで読みました。
他のシリーズにも出てきた彼ですが幸せになってくれて本当に良かったです。他の話と繋がってるのは面白い。by 匿名希望- 0
野獣おとこは本能から読んでて、そうまくんの感情があまりでてないところとかミステリアスな感じが良かったので、こっちも読んでみましたが、やっぱり本編の方が面白かったです。
最高にイイ!
ほのぼのしていて、かつエロイ!
キスシーンが特にお気に入り。
キスだけで意識飛びそうなほど気持ち良くなってみたいなあ。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。やっぱり面白いです。内気な感じに見える男の子が意外と肉食でエロさもあり、キュンとします。
そうまくん
先生のファンです。
さらっと(し過ぎ?)リアルな恋愛を書かれる方です。
前作からそうまくんが好きだったので、そうまくんの話が見れて良かった!
内容も言うまでもなく良いので是非読んでみて欲しい★by 匿名希望- 0
野獣オトコは~の続編ということで気になり、試しに読んでみましたがやっぱり面白いです!作者さんも好きなので、オススメです!
好きです。
野獣オトコシリーズの続編でしたが、前作の続きもあったり、楽しく一気に読みました。他にも気になる登場人物がいるので、まだ続いて欲しいです。はるこ先生の描く男性がイケメンだけど、どこか残念なところがまた愛すべきキャラになっていてキュンときます〜
by un33- 0