【ネタバレあり】女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~のレビューと感想(8ページ目)

3.5 評価:3.5 575件

うーん。

うーーーん。男の夢が揃ったストーリーと容姿かな?(笑)ご都合主義であながち無くはないシチュエーション。二人でお酒飲んでたら、まぁすることするわなって感じ。
    ストーリーもだけど、絵にもエロさをイマイチ感じれず………
    幼稚な絵???ムチムチ感か?なんとも言えないものの続話出たら購入してしまうと思われる(笑)

とてもいい作品だと思いました。とても女の子が可愛くて、僕のタイプで、とても興奮しました。続きが早く読みたいと思いました。今後の展開がとても気になります。こーいうかんけいの人がいるっていうのはぼくにとっめとても羨ましいなと思いました。暇になった時はこのさくひんを読んでひまつぶししていこうかなと思ってます。

一線超えちゃった

女友達と家飲みは一線超えちゃうよー、何もない事はない。やるに決まってるでしょー。
    絶対女友達は彼のことを狙ってる。計算高い行動に参りました。
    途中までしか読んでないけど彼女と女友達とどっちを取るのか楽しみ。
    きっと女友達の行動が大胆になってくると思う。
    どっちを取るのか今後の展開に期待しています!!

最近マンネリ

大阪弁がおかしい気がする。
    最初は徐々にいやらしい雰囲気に持って行きながら最終的には彼女がいるにもかかわらず友達の女とやってしまう様子がおもしろかったものの、段々とマンネリ化してきた。
    ヒロインをゲーム部のメンバーとエッチさせるとか別のヒロインを出すなどの新しい刺激が欲しい。同じシーン、相手はもう飽きた。

良い

フラフラするダメ男に可愛い大阪弁で喋る女の子が個人的に好みで作品内容も良く、全体的に絵が可愛いので最高です。ツンデレな感じの彼女も出てきて主人公を取り合う内容にこの先の展開がとても気になります。登場人物がこの先がどのようになるのか、ドロドロとした作品になるのかなど楽しみで早く続きが読みたいと思える作品です。

羨ましすぎるシチュエーション。
    意識しはじめたら、止まらなくなる
    気持ちわかる!

女の子も可愛いし柔らかいし。
    たまんねぇ。

可愛い

女の子と男の子がお互いに意識しあっているのが可愛いです。精神病者にドキドキします。お互いに合意な感じがするので無理矢理が苦手な方におススメです。とにかくドキドキです。二人がかわいいかわいいコト!青春時代に戻った感じがします。まだ辿りついてないけどもう一人女の子が出てくるのかな?このまま純情な感じで展開して欲しいですね。

メッチャいい!
    友達同士で宅呑みもいいし、ゲームしながら距離が縮まっていく過程なんてサイコー!
    数話に渡ってのジラし感...メッチャ興奮!
    ゆうかちゃんの関西弁も可愛いし、文句のつけどころがない!
    次はホラーゲームで...どうなるんだろ?
    楽しみにしてるよー!
    早く更新してくれーーーーーーーーーーい!!!

設定は強引(笑)

絵はかわいいし、三角関係を軸にしてそれぞれと…って内容だけど、毎回エッチシーンがありえない設定。
    でも天然な女の子がかわいいから許せるかな。

ちょっと違うかな。

女の子は可愛いけど、好きでエッチというより流れで友達とって感じが嫌かなぁ。彼女いる男友達だってわかってるのに無防備すぎだし、確信犯ぽいし。自分の彼氏にこんな女友達がいたら嫌だと思いました。