【ネタバレあり】女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~のレビューと感想(7ページ目)

3.5 評価:3.5 575件

なんかこうそそる

だれもが学生時代や社会人で抱いている、宅飲みした娘とヤルこと。意外にもそれはなかなかできないことですがこの中では、無防備すぎるあの子がもー誘ってきてたまんない!
    こんな夢のようなことがあればいますがにでも体験したい…
    好意があればできるんだろうけど、そんなのわかるわけもないし…
    とそんな男性たちの思いを描いた漫画です!

主人公がエロい

こんな女の子を男性は求めているのでしょう!無防備で、天真爛漫な可愛い主人公です。女性からしてみたら、ちょっとイライラしちゃうような感じだけど、漫画だから許せちゃいます。ヒロシがどっちつかずで適当な感じがムカつくけど、世の男性はエロい女の子に弱いっていう現実がよくわかります(笑)二人の関係がどうなっていくのか、きになります!

あんな可愛い娘居たら、そっち行っちゃうよな〜ゲームと言いつつオッパイ揉みたいwあんな可愛い娘居たら、そっち行っちゃうよな〜ゲームと言いつつオッパイ揉みたいwあんな可愛い娘居たら、そっち行っちゃうよな〜ゲームと言いつつオッパイ揉みたいwあんな可愛い娘居たら、そっち行っちゃうよな〜ゲームと言いつつオッパイ揉みたいw

可愛い!

関西弁萌!
    甘え上手で可愛すぎる!
    勢いとは言えこんな事ほんとにあるのか?と思いつつも見入ってしまう。
    ついに彼女登場してきたから、これから読み進めるのが楽しみ!

すごくいい!

友達とゲームをしながら興奮していく様にこちらも興奮を、覚える!
    手が止まらなくなる。。。。笑
    是非オススメします

エロい

主人公クズだけどこんな大学生活送りたかった…都合の良い女とかしてるけどここからどうするのか、とても気になる!

この状況なら

ノーブラ巨乳が無防備に近くにいたら、普通誰でもやってしまうよね笑 ていうか、女の子も最初からその気で誘ってたし、シャワー覗かれるのも分かってたでしょ。
    続き読んでないけど、この先2人はどんな関係になっていくんでしょうね。絵も見やすくてエロいので、自分は好きです。続きを購入するかどうか検討中ですが。面白い展開に期待です。

ゆうかちゃん可愛い。内容、絵、キャラが良くて自分好みだけど、1話が短いくて更新に時間がかかるから少し残念。また続きもみたいので更新よろしくお願いします。ゆうかちゃんの関西弁は本当に可愛い。あんな子が乱れる姿がもっと見たい。ゆうかちゃんの後輩ちゃんもショートカットで自分好みなので今後もっと見て見たいなあー

ザ・男性の願望って感じのシチュエーション。気の知れた女友達が胸元の空いた丈の短い服着てカップル座りで密着してモノが当たって2人とも我慢できなくなってやる。どれだけ男がそんなシチュエーションを望んでいるのかは知らないけど、同じような漫画が溢れすぎててまたかよって感じ。女からすると萎えるね。女の子の反応もバカすぎない?あんな服渡されて普通に1枚で着るのも、当たって1人で興奮してるのも、彼に彼女がいるのが分かっているのに何がしたかったんだろう?

もうちよいバランスが

相手のバランスもっとあれば良かったかなと思います。