みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よてもよき

この作品はとても素晴らしい作品である。私の中から漫画の王なり。青春どろどろ漫画の話である。皆さんも是非読んで下さい

可愛い!

関西弁萌!
    甘え上手で可愛すぎる!
    勢いとは言えこんな事ほんとにあるのか?と思いつつも見入ってしまう。
    ついに彼女登場してきたから、これから読み進めるのが楽しみ!

すごくいい!

友達とゲームをしながら興奮していく様にこちらも興奮を、覚える!
    手が止まらなくなる。。。。笑
    是非オススメします

エロい

主人公クズだけどこんな大学生活送りたかった…都合の良い女とかしてるけどここからどうするのか、とても気になる!

女友達と家飲みは一線超えちゃうよー、何もない事はない。やるに決まってるでしょー。
    絶対女友達は彼のことを狙ってる。計算高い行動に参りました。
    途中までしか読んでないけど彼女と女友達とどっちを取るのか楽しみ。
    きっと女友達の行動が大胆になってくると思う。
    どっちを取るのか今後の展開に期待しています!!

とてもいい作品だと思いました。とても女の子が可愛くて、僕のタイプで、とても興奮しました。続きが早く読みたいと思いました。今後の展開がとても気になります。こーいうかんけいの人がいるっていうのはぼくにとっめとても羨ましいなと思いました。暇になった時はこのさくひんを読んでひまつぶししていこうかなと思ってます。

いい

なんかいい!関西弁とラブラブな感じがとてもいい

みんな巨乳なのがいいと思います

おっぱい好きにはたまらないです

絵も個人的にすごく好きです

とてもエッチでいいと思います

女の子と一緒に宅飲みしながらゲームってすごく憧れなシチュエーション!こういう設定かなり好きです!!!

設定は強引(笑)

絵はかわいいし、三角関係を軸にしてそれぞれと…って内容だけど、毎回エッチシーンがありえない設定。
    でも天然な女の子がかわいいから許せるかな。