みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ただのサークルの仲間からのイチャイチャするってなんてドキドキハラハラする話しでしょう?(笑)男女の友情って成立するのかなぁってこの漫画みると不思議と思います笑

設定がよかった。
    宅飲みとか大学生やったらリアル。女のあざとさも含めてリアルやなと思った。
    読み進めたい。

最初の方は

好きで読んでました!彼女がいるのに、我慢できない!という感じにそそられました。腹も立ちますが、男ってこんなもんかな?

とにかく

ゆうかがえろい。女でもちょっと憧れるシチュエーション

漫画だからこそ

漫画だからこその内容!
    笑いも少しあって毎回楽しみです!
    ヒロシは結局どちらを選ぶのか?!

まぁ楽しめた

題名につられて読んだけど、エロとお笑い系が入ってるのは、関西弁っぽい子が出てくるからかなぁ…。

男っぽくて頼りがいのある彼女なのに、強がってて甘えられなかった…とか。
    エロっぽいのに、いきなり天然なのか、誘いに分からない振りをするとか…関西弁だからノリが良く思えるのかな…。

まあ楽しめた。

今どきなの?

友達とも彼女とも交わりあって後悔どころか何度もするなんて、今どきの若者は盛がついた猿?宅のみであんな服装はあり得ないなあ。

まだ試し読みしかしてないけど、いい感じかも!自分の好きな感じではありそう。
    なんか、身近で起こりそうだからいいよね

よい!

男女の親友というのが珍しく、また宅飲みからのエッチということで斬新でとてもおもしろいなとおもいました!

話的には

友達同士で宅飲みからの…お酒が入ると異性がいつもより良く見えるのかな?そして、浮気心が出ちゃうんですねー!
    主人公があんなだったらみんな我慢できないのかな(笑)ドキドキして見れました!
    絵的には好みではなかったですが。。。