みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼女のお姉さん

彼女(ゆうか)の家でエッチして声を上げるので当然家族にバレるので、現実味がありません。しかし今後、ゆうかのお姉さんが登場してきたので、今後に期待です

最初は

最初は面白かったんですが、どんどん飽きてきました。
    あと一回一回の漫画が雑になってきている気がしました。

まぁ男性の心理を描いた作品ですよね。2人きりで宅飲み→恋愛感情ないけど意識しちゃう→ヤッちゃう、みたいな。あまり同感出来なくて当然か^^;

たしかに

よくあるパターンなのかな?イラストは割と綺麗。もう少し生々しくゆっくり進むともっとエロいしいい気がします。

絵は結構好きてま悪くない作品だと思います。個人的にいちゃラブはあまり好きてまはありませんが、次を読んでいきたいと思う作品

途中で読むのやめたので、参加にはならないかと思いますが…

フツー、家飲みで男の子と2人だけって、絶対間違いが起こるシチュエーションですよね。
    しかも無邪気な感じで煽ってるし(笑)

エッチなシーンだけならいいけど、ストーリーも楽しみたい方にはオススメではないかなー

こういう設定はあるあるで逆にエロいです。ただ女性の身体が不自然なほど胸が大きすぎて、逆にエロくないかなあ。

無料よみました

こんなこと有るわけ無いし
    無いこともないけど 付き合うきっかけになるんじゃないのかな ちょっとうらやま

ありがち

ありがちな設定
    でも途中の男の回答は正直すぎて
    笑ってしまった、、
    今はって!クズすぎでしょ笑
    絵が好き

はじめの方は絵も可愛く、ダメダメと思いながらも。。
    という感じがドキドキ感もあり楽しいですが、
    途中からはあまり内容もなく、面白くなくなってしまいました。