みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がいまいち好きになれずでしたが、何故か続きが気になりついつい読み進めてしまいます。優柔不断でしたがうまくいってほしい

メインヒロインは可愛いけど。。。

最初の展開が1番良かったかなーと思います。中盤以降はメインヒロインの出番減るし、色々な女の子が出てきましたがイマイチ。ただ最新話まで買ってるので最後まで追います

by くず

ちょっとゲスい

女友達って言っても家に上がって胸が見えそうな服着て酒飲んで密着してゲームしてたらそうなるでしょって!って突っ込みたくなる。絵は可愛いのでストーリー気にしなからば読み続けれます。

微乳あり。

タイトルでは巨乳モノだが急に微乳が出てきて損した気分になる。
    ストーリーはバカバカしいが巨乳の女の子とイチャイチャしてるシーンはやはりたまらん。

無自覚な女友達が露出高めな服でしかも個室状態で男の子に迫ってくるところは、なかなか良かったと思いました。

女性からしたら、その気があるから家に来たんだろって思いますが、男性だと、抜けた感じがいいのかな。。最初の数話だけ読ませていただきました。

エッチシーンエロいです。女の子が天然で可愛いけど少しおバカな感じで、ストーリーに少し違和感はありますが気軽に読めます。

絵が可愛いです

絵が可愛くて読みやすいです。ただ関西弁であることがいまいち…。宅飲みでの展開!よくありそうなパターンで興奮しました。

かわいい

スタイル良くて女の子がかわいい。
    あんな格好してたら友達でもむらむらしちゃうだろう!

んー

途中までは良かったんですが
    キャラクターごとの物語で
    もう少し、続きが読みたいものもあって
    そこだけがら、気になります