【ネタバレあり】女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~のレビューと感想(15ページ目)

男のロマンなのかなー

えっちなシーン目的なら面白いかな?ストーリーとしては浮気男の話なので、女の子ウケはしないかな…。漫画として見るぶんにはいいけど、現実でこんな浮気バレたら修羅場だろうなぁ。
    主人公はもう彼女とはえっちしないのかと思いきや…彼女ともするんかい!ってつっこんじゃいました(笑)

彼女がいたなんて最初は思わせなかったが、彼女いつつも会わずにこの子と遊んでるのが面白い。もっと見たい。

普通

可もなく不可もなくな感じ。お互い絶対に気づいてるはず。またたかが外れてからはエッチばっかりで内容的に普通な気がする。

うーん…

最新話でひろしのナチュラルな二股っぷりが見えたのが少し残念ですかね。わかってた事なんですがσ(^_^;)
    今後どっちをとるのか?それとも更に違う子が出てくるのか?
    まだ続きが気になるんで更新待ってます。

ありそう

コントローラーを使った刺激。現実にもありそうで、気持ち良さそう。女子の感度もよし。後ろめたさがあまりないので、逆に良い。

彼女どんな子かと思ってたらやっと出て来ましたね。彼女がいるにも関わらずやってしまう彼氏最低だけどなんか面白いストーリーです。

シチュエーションがいい

絵はイマイチだが、ゲームをしながらエッチな気持ちになるシチュエーションが面白い。結局は浮気なんだけどね。

タンクトップ

巨乳のノーブラタンクトップは最強です。女の子が甘え上手で可愛くてずるい。彼女持ちの人といけない関係になってしまったのでこれからどうなるんだろうとドキドキしながら見てます。

ありそう!

宅飲みで~ってかなりリアルですね。
    若かりし頃の過ち(を侵しそうになった)を思い出します。
    でも彼女さん居る設定だったのがちょっとモヤモヤなので星4つ(笑)
    なかなか濃いキャラクターの彼女さんなので、これからが楽しみです!

女友達とエッチ出来る男、ってよくあるパターンだけど彼女さん出てきたしどうなるんだろー?と気になってます。続きが楽しみです。