みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラー版も最高だね、普通のやつも読んだけどなかなか面白いし興奮する、
    ネタバレになってしまうけど結局はどっちともエッチするから自分のタイプの方を選んでしっかり見るのもよしだし、どっちも見て見るのもいいと思う、個人的には赤木さんの方が好きだから自分は赤木さんのやつしか見てない
    ポイントに余裕があれば全部読んでみたい

オススメ

絵のタッチはとてもいいと思いました!読んでても読みやすいのでついつい先が気になってしまうストーリーで次の話が待ち遠しいです。ただ、更新頻度が少し遅く感じてしまう点だけがちょっと残念です( ̄▽ ̄)それだけ期待しながら次の話を待っていますので、これからもおもしろいストーリーをよろしくお願いいたします!!

更新があまりに遅すぎ

絵も可愛いしストーリーもなかなか面白いのだが、この更新の遅さはなんとかならないのだろうか?

かわいい

勘違いから始まった恋愛で照れ具合が良い!

とても面白い

絵が上手くてとても面白いです。
    女の子も可愛らしくて気に入ってます。
    ただ、更新が少し遅いのが残念です。

女の子は可愛いが、体の書き方が好みじゃない。白黒だとまだ受け入れられたが、カラーだと一層。。。また、タイトルでは絡む内容だが、実際は服を脱いだだけというものもあるので、そのへんのが不満点ではある。でも、更新を定期的にされてるから、まだ救いかな。エロもそんなに多くないので、激しいの求めている人にはたりない

とにかく絵が良い。大好きなタッチです👌内容の展開も最高。ヤンキー娘を惚れさせるのって憧れですよね。これからの展開も期待します。

めちゃめちゃかわいいいいこのヤンキーがカラーなんてすばらしいめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃ巨乳やし

カラー!!

カラーがあると知らずに購入してしまいましたが設定に夢があり女の子可愛くていい作品ですね〜(`_´)b

修学旅行であんなハプニングしてみたかった