みんなのレビューと感想「公園トイレのノゾキ穴~いつでもヤれちゃうJK付き!」(ネタバレ非表示)
好み
あんまりポイントがないので、試し読みだけでしたが、結構自分の好みと合う漫画でした。ポイントがたりればかいます
by 瑛大- 0
まあまあ。序盤の背徳感がもう暫く続いても良かったけど、中身の短さ的にはこれくらいにはなるのかもしれない
by owr- 0
絵が好きなタイプだったので購入しましたが、悪くは無かったと思っています。
女の子がエロい感じなのも良かったです。
ただ男がキモかったのは残念でしたね。by ロロキ- 0
乱暴
ちょっと乱暴な展開だけど、楽しんでそうでよかった。危ないけど、興味引かれちゃうよね〜。ドキドキしました。
by よぷよぷ- 0
えー…なんか嫌だけど、先が気になる。
絵がかわいいし、エロい顔とか良いんだけど成年漫画だな。便器代わりとか趣味じゃないから苦だわー。by 匿名希望- 0
かわいいイラスト
かわいいイラストでつい読んでみたくなりました。無料のお試し分だけなので、なんとなく雰囲気しか分かりませんでした。
除いていたことがばれてみんなに無理やりされてかわいそうとか思うけど、見ちゃいました~!!この作者の絵が好きです!!
んー
この作品はいいですよー!
絵もよくてきれいだし内容もよくていいと思いました!
これからも続けてほしいなー!by 匿名希望- 0
絵が好きかな
話はとんとんと進んでいくので完結ですが、もう少し話を盛り込んでもいいのかなというのが感想です。絵はとても好みなので◎ 続編も期待してます。
好みなんですよね
女の子たちが感じまくって、セリフにはハートマークが入りまくる…そういうのが私の好みなんで、この作品はかなり好きです。
もう、女子高校生が「エッチ大好きぃぃ」と、めろめろにはまっていくので…(笑) 私と同じく、そういうのが好きなかたには本当にオススメです。by ちお€- 1