みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きで読み始めました!
    読み始めたら止まらず一気読みでした!この先の展開気になります!続きに期待します。

どんなに怖い思いをして、どんなに傷ついたか…でもそれを一緒に乗り越えられる人と出会えて良かったね!お姉さんみたいだけど、とっても素敵な男の人と幸せになって欲しいな!

レイさんかっこよ!!

レイさんが綺麗でカッコよくて可愛いです!!美人なのに紳士って、ちょっとズルい...誰もかなわんやん(笑)

ギャップ萌え^_^綺麗系オネエさんでもあり、イケメンでもありギャップがたまらなーーーい。いやー。ハマった

やさしい歳上オネエさんは憧れ設定❤︎

学生時代からの憧れ設定ドンピシャぶりにハマりすぎて堪らない感じです。女の子のボディスタイルも理想的でこれまた可愛い表情も豊かで続きが楽しみです❤︎

試し読みからハマっていっきに読んでしまいました!!
    最初はいうまでもなくレイ様のイケメンなのに綺麗なとこにハマったのはいうまでもなく…(笑)
    こんなにイケメンなのに優しいし頼り甲斐がある人がいたら…!と夢のようなレイ様をたくさんの人に読んでもらいキュンキュンしてほしいですT_T
    更新はずっとされていないのでしょうか…?
    はやく続きを読みたいです!

こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです

好きな作者さんです!

この作者さんにはずれナシって感じです!
    絵も可愛いですし、女の子のカラダのラインはもう理想です!
    絡みのシーンも濃厚なので、そういうのを求めてる方にもオススメです!

作者さん目当てで読み始めましたが、すっかり今回の作品もハマってしまいました♪
    主人公はちょっと頼りない感じはあるけど可愛らしくてすきです。

隣のお姉さんって?と思って読み始めました。でもなんだがほっこりする中にえろさがしっくりくる可愛さが女の子にあり好きです。