みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おネエだけど男らしいなんてドキドキします。主人公はふわふわしたかわいい系の女の子ですがエロかわいくて続きが楽しみです❤️

オネエがかわいいカノジョが居るの、大好きです。
    垂涎ものですね、ほんと‥笑
    カノジョが可愛すぎて胸が苦しいカレの気持ちがよくわかります。

作者さん買いです

隣のお姉さんにどんどん開発されていく様子が可愛いすぎます。作者さんの絵も綺麗で好きだし、隣のお姉さんの(男)の女性に対する優しい行動や言葉も癒されます。この先の展開が楽しみです。

絵がとても古い感じがしますが エロ古い可愛さがあり そこはまあ良かったです内容も なかなかおもしろかったです!

皆さんのレビュー読んで気になったので購入してみました!
    まだ途中ですが、あまりオネエ系は読まないですが、この作品は好きかもー

無料分だけですが

何故か癒されました。
    レイさんの寄り添ってくれる感かな?あんなに優しい人に出会えたら、トラウマも乗り越えられそう☆
    ヤルことはやられますが…(笑)
    主人公がこれからレイさんと一緒に乗り越えていくんでしょうね。
    楽しみです。

無料分しか読んでいませんが

高評価のため読み始めましたが、面白いストーリーでした。個人的に絵が好みではありませんが、ストーリーが面白かったので読みやすかったです。

このタップ読み難い

スクロール読みがいい私にとっては、この凝ったタップ読みは負担でした。普通でいいのに。作品☆3.7ですが、読み難いため☆3にしました。

オネエさん、かっこよすぎる…けど!いくら女の人と思ってたとはいえ、簡単に気を許しすぎでしょ。。。心配になる主人公。

まだ最初の方しか読めてないけどレイさんがもともとめちゃめちゃフレンドリーな性格なのか?初めて会う女子にあそこまで出来るのがまずこの人がもしや、なんて思ってしまった。気になるのでもう少し読んでみようかな。