みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

作者さん買いです

この方はオネェの男性が好みなのかな?もう一つの作品も彼氏がオネェなので、多分そうなのかなと。主人公の素直でピュアな所がとても可愛らしいなと思います。早く続きが読みたいです。

おねぇ萌えなので、はまりました!ピュアなヒロインもかわいいです。そして、そのヒロインを溺愛してるところも大好きです。こんなマスターいる喫茶店入ってみたい・・・

こんなご都合主義な展開あるかー!と思っても大好きな展開です。
    このままみくちゃんがトラウマを克服して店長さんとイチャイチャラブラブな展開になってほしいな。
    ご都合主義とかきましたが、それでも店長さんのみくちゃんへの気遣いは良いなぁと思いました。イヤイヤとつっこみもありますが。
    信頼できる好きな人が近くで守ってくれるのは良いですね。

作者さん買いです!すっごくおもしろくてついつい買っちゃいました。何回読んでも、キレイでカッコいいレイさんたまりません!

オネエさんだと心を許しちゃうの、なんとなく分かるなぁ。そしてレイさんが男の人に切り替わるのが、私にはドストライクなのです!

ゆるふわ主人公たまらん!

九重さんの描く女の子がすごく好きで、表紙買いしてます。ファンタジーをしっかり着地させて話を展開してくれて、最後は幸せな気持ちにちゃんとなれるので安心して読めます。好き。

もっとイチャイチャして欲しい!!けど
    オネエだから大丈夫!って感じがするなー
    そういうのはあまり.......

大好きです!!!

好き過ぎて単行本も買ってます!!
    絵がまず好き過ぎます。加えてストーリーも良いです。みくちゃん可愛いし、てんちょはオネェなのにスパダリだし、ホントもう最高の一言につきます。

隣のお姉さん、こんな人好みです!
    だってきれいに素敵な外見だけど、ちゃんと中身は男性で。主人公も男性苦手なのに惹かれていくのは優しさがあるから。

ストーカー被害に遭った主人公が、引っ越し先で偶然入ったカフェのオネエキャラオーナーとラブくなるストーリーです。
    キャラもたくさん出てきて奥行きが深いのと、エッチなシーンもキュンキュンきます。オススメです!