みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良いです
作者買いです。すごく良い2人でした。周りの人達もいい人ばかり。ホッコリとしてこういう作品も好きです。
by 無無無無無無無無- 0
まさかまさか、所長の策略で営業所に移動になってたとは…でも、凄く羨ましいですよね。本人が知らないところで思われてるなんて
by 石みな- 0
魔性上司と、その上司の魔性が効かない部下のオフィス・ラブ
絵もきれいだし、話のテンポもよくて、サクサク読めました。by ララ・マリー- 0
レビューを見て読んだけど、あの女の子はないな…あまりにもお粗末な設定な感じで雑に感じてしまいました。別のお話も完読したのでなおさらちょいと残念
気になる
1話無料読みました。
明らかにいい印象じゃないのにどういう展開で距離が縮まるのか気になる終わり方でした。by 匿名希望- 0
良かった
この作者さんの作品が好きで、
買いました。
いつも通り綺麗でストーリーもよかったです。何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
あらーなんか続きが気になる作品。所長の魅力に1話ではまったわ。これはどっちが受けでどっちが攻めになるのらしら。
美形エリートサラリーマン二人のお話です。異動してきた美麗なノンケと、魔性と呼ばれる上司。魔性というより、人たらしといったところ。徐々に変化していく関係性が描かれており、微笑ましく読めました。少しだけエロありですけど、それもまたよしです。
スーツ男子&魔性と言う言葉に惹かれて読んでみました。
続きが気になる作品です。
そして、気になるのは髪の色です?by 匿名希望- 0
とにかく気持ち良いw
行きがかり上の演出も不公平感が漂わない感じの良さが魅力だと思いました。
わたしは初めましてでしたが、気負いなく明るい読後感はこの作者さんの個性なのでしょう。
忙しい時嫌なことがあった時に一気に読んで元気がもらえそうなお話でしたw
他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0