みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読みしてしまいました。スーツの男たちのかっこよさもさながら、それぞれのキャラがいいし、少し女性が話に絡んでくるのも作者様のストーリーらしさもあり、ジーンとする場面もあり…すれ違いそうでちゃんと噛み合うところもよし!です。受けが日頃のキャラ変で可愛くなってしまうのも特徴かなと思います。

ずっと気になってた作品でした。やっぱり良かったです!えろ描写はそんなにないけど、所長さんの魔性といわれる隠れた苦しみ、それに気付いていく赤江くんの出来る男なのに傲ってない素直さ真面目さが2人の関係性をとてもいいものにしていると思いました。もっともっと続きを読んでいたいお2人でした!

やっぱりよかった♥️

He is beautifulが大好きで、有名なこちらの作品も読みましたが、評価通りの良作でした!
    魔性といわれている営業所所長の、妖艶な雰囲気が画力を通してよく伝わってくる。天禅先生の書く男性像にどっぷりはまっています。その他の作品もゆっくり読破したいです!

何気なしに

読みました。でも、そこからハマってしまって…
    この先生が描く話は凄く引き込まれてしまって、違う物も購入してしまいました。
    受けの大人なのに、実は自分でも気付いてないぐらい傷付いていて、攻めの男も良い男だし♪買って、後悔はしないと思います。ただ、エロは少な目です(笑)

絵はキレイで、キャラクターも素敵でカッコいいです。
    海外支社帰りの、いわゆるエリートサラリーマンが何故か僻地に飛ばされる。
    左遷。何故に優秀な彼が左遷されたのか。少しずつ理由が見えてくるが、新しい勤務先で人間関係も良好な中に、どんなラブロマンスが生まれるのか楽しみです。
    キャラクターの設定も、上手くて好きです。

引き込まれる

天禅さんの作品はストーリーにもキャラクターにもグイグイ引き込まれる。映画でも観てるみたいに。
    永嶺が魔性とわかりながらも、引かれていく赤江のまっすぐさがいい。
    永嶺の魔性な中にあるピュアさや男前な感じもすごく好きでした。基本、ハズレなしな作家さんかと思います。

良い!

作者さん買いで一気に読みました。
    所長さんの飄々とした態度から最初は気持ちが分かりづらかったですが、だんだんと明かされていく事実から、、、所長さんの方もかなり好きなのがうかがえます 笑
    あまりシリアスにはならずテンポ良くさん話も進むし この作者さん良いですね。

何度でも

完全に作者さん買いです!ハマりすぎです!所長の魔性すごいです!見てるこっちもやられます!しかもすごく可愛なとほがらかに笑って傷ついた心をかくしているのに攻めがそこを無視しながら包み込むのが最高です!完全に毎日読み返してしまっています!続き作って欲しいです!

レビューの高さにつられて購入。
    悪くはないけれど、かな。

何回か読めば、また違った風に感じられるのかも。
    もともとノンケだったのに、気がついたらゲイの所長に…の展開。
    えっちは少ないです。
    ストーリー重視の方向けかな。
    もどかしくて切ないところもあり、
    程よく楽しめました。

受けの永嶺さんの白髪となぜ魔性になったかの意味がよくわからなかったです。
    が、赤江くんと想いが通じてからの永嶺さんのデレが可愛すぎて、魔性を超えてるような気がします。
    読み始めたら気になって、一気に読み終えてしまい、とても面白かったです。