みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱりよかった♥️
He is beautifulが大好きで、有名なこちらの作品も読みましたが、評価通りの良作でした!
魔性といわれている営業所所長の、妖艶な雰囲気が画力を通してよく伝わってくる。天禅先生の書く男性像にどっぷりはまっています。その他の作品もゆっくり読破したいです!by 匿名希望- 0
かっこいい
上司の永嶺さんがかっこいいー!田舎であんなイケメンいたら目立ちそう!しかも人たらしで男女問わずモテそう。BLの中でも読みやすいのでおすすめです。
無料のところまで見ました。魔性の具合がどのようなものなのか赤江がどのように落ちていくのか先が気になります。
無料分
1話無料分読みました。1話だとまだBL感は全くなくて
イケメン上司のいるところに左遷?させられた
エリートイケメン!のお話し…って感じです。
絵は好み❤︎です。by 匿名希望- 0
他の作品から飛んできました。
絵がとても綺麗なので、攻め受け出て来るキャラみんな素敵です。続編出たら読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が気に入って、表紙見て、試し読みしたら面白そうだなぁと…。
不倫で左遷とか…でいきなり田舎?で、上司が魔性、で白髪…。もうちょい、魔性の理由が欲しかったけど…面白かったです。by 匿名希望- 0
イケメンで
出来るリーマンの
お話は本当すきです
お互いにお互いを
なかなか信じきれずに
こじれてしまうかんじ
とてもよいですby えび天丼- 0
謎のオジサン
田舎の営業所に左遷されてきたサラリーマンと その営業所所長の ラブストーリーなのですが なんだか よくわからない内に終わってしまいました。
作者買いです!先生の描くイケメンさん達は、どの方も尊い!笑
現実世界で本当にこういう人達がいてくれたらなぁ〜と腐女子的には思います、はい^_^笑by 匿名希望- 0
何度でも
完全に作者さん買いです!ハマりすぎです!所長の魔性すごいです!見てるこっちもやられます!しかもすごく可愛なとほがらかに笑って傷ついた心をかくしているのに攻めがそこを無視しながら包み込むのが最高です!完全に毎日読み返してしまっています!続き作って欲しいです!