みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

堕ちました…

魔性系の受はどうしても気になってしまう…あり得ない可愛さと、色気につい先が気になってしまいます。

年上の可愛さと、年下の健気さがある意味王道な気がします。
    異性が絡んでくる場合、どうあしらうかが気になるところですが…
    みんな気が良い人物ばかりで後腐れないのが良かったです!

魔性だけど仕事も出来てそれなりに、理不尽さも乗り越えたタイプの受なので全体的には爽やかでした!

作家さんの描くキャラが魅力的だったのでこれ以前の作品も購入しました。

魔性を期待したけど

魔性っていうくらいだからもっとエロくさいと思いきや、なんか普通だった。
    BLっていうより、普通の恋愛読んでる感じ。
    期待はずれそうだなーと思っても最後まで読んじゃったんだから、良い作家さんだとは思う。

文句なしで面白かったです。レビュー見てなんとなく読んでみようか~ぐらいでしたが、読み始めたら一気に!って感じでした。

引き込まれる

天禅さんの作品はストーリーにもキャラクターにもグイグイ引き込まれる。映画でも観てるみたいに。
    永嶺が魔性とわかりながらも、引かれていく赤江のまっすぐさがいい。
    永嶺の魔性な中にあるピュアさや男前な感じもすごく好きでした。基本、ハズレなしな作家さんかと思います。

作者さん買いです!!
    ストーリーもとても入り込めて面白いし、きゅんきゅんするし最高です。
    社内恋愛もの最高でした。

反応が

赤江の反応がおもしろく、ついついにやけてしまいました。
    スタッフさんのレビューを読んで、読んでみたんですが、当たりでした!

面白かったです。

魔性ってなんだろー?って思いながら
    読みだして終わりになる頃には
    すっかり所長の虜になってました(笑)
    まさに魔性って感じでした(笑)

魔性って、どんな感じ⁈と思い読み始めましたが、あっという間に虜です笑
    自分の欲に素直で、でも繊細で、そんな所長に夢中になる気持ちを味わいたい方どうぞ

魔性!

永嶺さんの老若男女問わず虜にする魔性に私もはまっちゃいました(笑)

赤江ははまらなかったけど、段々とはまっていき、永嶺さんと最後はラブラブになって、本当に良かったです〜(´v`)

笑えます

なかなか面白かったです
    思わず笑ってしまいました(笑)
    あんな格好いい上司なら痺れるん間違いなしq(^-^q)読んで損はないと思います(^o^)v