みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

迷ってたら読むべし。
    作者さん買いしましたがやっぱりとても良かったです。話の流れ的にはBLぽくない?と最初思いましたが、一度サラッと読んで、二度三度と読み返してみるとまた色々と見えてきて
    ん~やられるなって感じ。
    魔性のユキジ所長は見た目も仕事ぶりもイケメンだけどなんかかわいいし、
    赤江くんもかっこいいだけじゃなくてどんどん可愛く見えてくるし、イケメン同士の絡みはいいな~っって。エロは少ないですけどね。

続編希望~!

何度も読み返した本でした!

左遷されたエリート(攻)×魔性の営業所所長(受)です。

ふたりとも頭よし!顔よし!スーツよし!

仕事のできるサラリーマンが好物の方はぜひ(^^)

作者買いです

作者さんの作品が大好きなので、こちらも購入しましたが、面白い!最高でした!
    他に似たような話しは読んだ事が無く、作者さんのセンス、素晴らしいと思います

魔性の上司と左遷されてきた部下のお話しです。無料の1話を読みましたが…すでに引き込まれました(笑)
    絶対続き購入します。絵が綺麗です。レビューがいいので続きが楽しみ😀

続きが気になる。

海外から帰国して田舎に派遣されるんだけだ、スーツをビシッと着てかっこいい。
    上司も白髪なんだけど、まだ若くて魔性って噂があって。
    スーツ同士がこれからどうなるか気になります!

1話無料だったので試しに読んでみました!絵がキレイで、今後赤江さんと永嶺さんがどうなっていくのか気になります!

BLだけどちゃんと物語もしっかりしてる感じが良い!この2人がどんな感じになって行くのか凄く気になる!

お話の展開が早くてもう少しゆっくりでもと思ったくらいさくさく行きました。どちらもカッコよくて良かったです。厄介な女の人には本当呆れましたが。

なかなか良さそうなイラストだったのと、無料のコーナーにあったので、折角なので購入してみました。期待します。

うぅーん

魔性が何か最後まで伝わって来なかったなぁ。。評価高かったので最後まで読んだけど、正直どうして高いのか…
    あと絵がダメでした。表情や体が一辺倒で…