みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

冷静で大人でミステリアス

どこか冷静で落ち着いている大人な2人。
    過去があるミステリアスさと、純粋なところもありつつの、大人同士の恋物語がなんともいえません!

この人の描くスーツ男子がいいです。
    妙な茶番から始まって、赤江が10コも上の所長にだんだんひかれていく様子がキュンとします。

きれいだけど

うーん絵はキレイで繊細だけど銀髪の意味がよくわかりません
    ストレスありまくりだったってことでしょうか

ステキな男性だから美しい

気持ちに男女とかは関係なく、ステキで憧れる人とならアリだなぁ…と思います。

いい歳の男前×男前という設定がまずいい。スーツの似合う男前の高身長同士は大好き。仕事のできるところも男前に拍車をかけていてとてもいい。

可愛い!!!

魔性の上司永峯と、エリートなのに女性にはめられて左遷された赤江のお話
    永嶺さんの物凄い魔性設定と白髪設定が余計な気もしましたが、良いよー話は凄く良いよー
    続編希望です

オトコマエ同士!

作者買いです。
    主人公2人が本当にオトコマエ!仕事ができて、人としてもできてる。先生の描く男性は本当に魅力的。赤江が徐々に所長を好きになっていくのが手に取るようにわかるというか、納得。営業所の人達もいい人揃いで安心して2人に集中できました。途中出てきた同期の女子が少し鬱陶しかったけど、最後は潔かったので大目に見ます笑
    オトコマエで色っぽい2人の絡みが眼福。基本的にシリアス路線なんだろうなと思うのですが、所長の絶妙な会話センスと赤江の一人突っ込み満載のモノローグにクスッとなってしまいます。

かわいすぎ

めっちゃいい!
    もえてまう。
    年上?できる上司といけめんぶか
    いいくみあわせ。
    イケメン同士ってとこがポイント高い

作者買いです!ハズレない~とってもよかったです!エロだけじゃない!!
    魔性じゃなくて、ちゃんと好きになったんだよね!赤絵に甘える所長さんもかわゆす~!

色々良し!

こちらの作者さんは初めてで、画が綺麗で購入しました。

”魔性”な魅力を持って男女関係なく翻弄(!?)しちゃう上司。
    そんな”魔性”が効かない部下。
    始まりこそ打算的だったけど、だんだん上司に惹かれちゃう部下…のストーリーはテンポよく進んで読みやすいです☆
    最終的には上司も部下もお互いメロメロ!でよかったーって気持ちになれました。

上司の銀髪はどーしてそうなった⁉︎って疑問はそれぞれの想像にお任せかなぁ〜(*^^*)
    部下にアプローチする同期女子は少しだけ邪魔ですよ〜あなた!と思ってしまいました(笑)

画もさることながら、テンポよい流れも凄く読みやすかったです。