みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

町田くんの世界

評価3 9% 113
評価2 1% 17
評価1 0% 3
931 - 940件目/全1,078件

町田くん!無料分読んだだけで大好きになりました。一気に‼︎なんて愛すべきキャラクターなんでしょう。私の周りにいたら絶対に、好きになっていると思います。。無料分の、ところでは平穏無事な毎日の感じでしたが、この後どんなふうに展開していくかとても気になります!ポイント貯めて絶対に読みたいと思っています。気になるー。

温かくなる

思いやり。その尊さに気づかされます。人のためにという気持ち、自分のエゴがはいったりで純粋な思いやりってあり得ないなと、ちょっと穿った考えを持っていたんですが、町田くんの世界を見て、綺麗な世界を夢見てもいいのかもと思いました。世の中いい人ばかりじゃないかもしれないけど、決めつけるのも良くないのかも。
    心に灯火をくれる優しい作品です。

おもしろい!

無料だっだのでお試しで読んでみました!が、引き込まれて、すごくおもしろいマンガでした。
    町田君のキャラが光っていて、頭よさそうなのに、賢くない…とか、さわやかに見えて足が遅いとか、ちょこちょこ笑えるところがありました。
    どんなストーリーになっていくのか楽しみです。続きを読みたいので購入しようかなと思っています。

by 匿名希望

町田くんが良い!

メガネで見ためは真面目系、でも中身は
    勉強もできない残念ボーイ町田くん。。

でもこれ、読むとすごいハマります!!

人類みんな家族と思い、誰にでも優しい。。
    ホントにいい子です。
    町田くん大好きになっちゃいました!
    心が温かくなる漫画、世界観です。

町田くんみたいな子が近くにいたらいいのにな〜って思っちゃいます^ ^

by 匿名希望

こんな人が近くにいてほしい

主人公は、現実にいそうでいないタイプだと思います。淡々としながらもいろんな人を魅了しちゃうのってすごいなぁ。こんな人が近くにいたら安心できそうだなぁ。
    本当が無自覚なのがまた良いところです。
    読んでいて癒されます。登録人物もみんなかわいい。

癒されたいとき、疲れたときについつい読み返してしまう漫画です。

by 匿名希望

現実世界でも、町田くんがいてほしい。

世界観が好き。
    マンガや、アニメ、映画とかは特にそうだと思いますが、現実逃避に近いものを感じる為に見るものと思っています。
    最近は、現実に疲れているせいか癒しを求める傾向にあり、特にこの町田くんの世界観は憧れてしまう。
    正確にいうと、町田くんがそばにいてほしい。癒されたい。町田くんの兄弟が、親か、子どもか、孫がいい。
    もうちょっと現実にも、癒しが出来たらいいのに…羨ましい。

うむ

まちだくんすてきです(´;ω;`)
    わたしもこんなおにいちゃんがほしかった(´;ω;`)
    ポイントがなくてむりょうのところしか読めてないけど、だいぶほのぼのしました。。
    ポイントがついかされたらぜったい読みたいさくひんです(´;ω;`)
    つづきがとてもきになります。。。
    はやくらいげつにならないかなあ。。。

by 匿名希望

眼鏡男子の町田くん。
    兄弟の面倒見が良くて、眼鏡姿からバランス良くハイスペックそう。
    なのに、テストはダメ、スポーツもダメw

一人っ子の自分にとっては、既に兄弟3人以上も居て、さらにまだ増えるという大家族の設定は苦手で読むのキツかった。。。
    長男として、家族の細かいところに目を配り頼られてるのは分かりました。町田くん頑張ってください。

by UMIN

町田くん!

まーちーだーくーん!!
    不器用で頭悪いのに、察しが良くて、気が利いて、最高のアドバイスをくれる。
    だれにでも優しい町田くん素敵です

気になる…!

私も町田くんにオトされてしまいました。

こんな柔らかに穏やかに愛を描いてある作品はあまりないかなと思います。

悪がない作品が元々好きで、このまま穢れなく、愛溢れていたら嬉しいなと。

今後の町田くん、彼を取り巻くみんなの困惑や苦悩も、優しい愛に包まれますように!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー