みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
町田くんのホノボノとしたキャラが
癒されます。
みんなの心をさりげなく掴んでいく。
素敵だと思いました。by 匿名希望- 0
こんな優しい人いたら
接した人は誰だって優しくなれると思う。
勉強できない、運動神経悪い…でもものすごく気が利いて賢い町田くんが羨ましい(笑)
世間のいろんなものにまみれて汚れた心を洗い流すのにこの純粋さが効きます(笑)by かえちゃんなおちゃん- 0
ほっこり
人が好きだから、ちゃんとよく見ていている。素直な気持ちで人の良さを見つけられる。一番素敵だと思ったのはその人の良さ、感じたことをそのまま素直に伝えられること。
町田君はそんな人です。by 匿名希望- 0
世界があったかい
私は人嫌いなのですが、人が好きになると、こんなに世界があったかくなるのかなぁ~って思いながら読みました。
取り柄がある訳じゃないけど、あったかい空気が漂うって、とっても凄い取り柄ですよねby 匿名希望- 0
素敵なお話
タイトルは知ってて、前から読みたいなと思っていたので無料から。町田君のマイペなとこに、周りが自然に引き込まれていくのが分かる気がします。アナログで少し不器用だけど、大きな優しさに溢れてる愛されキャラ。人好きの彼に癒されます。
平凡な日常でもないと思うのですが、兄弟の面倒見ながら高校生活を送る男子高校生のお話で興味があって無料分読みました。
きっとこの先普通の高校生らしく恋をして勉強をしていくんだろうけど、その中の家庭の日常がとても素敵だと思いました。こんな風に人をなれたらと思いました。by 匿名希望- 0
こんな人と付き合いたい💕
町田くん、成績悪くて運動オンチのメガネくんだけど、家族にも、友達にも、ご近所さんにも優しい。喜怒哀楽を表に出さないキャラだけど穏やかで表裏のない人。このマンガ読むと自分も周りの人に優しくしなくちゃなーと思えてくる。
町田くん
完璧な人間はいない。でも、この様な人間になりたいな、と思うのが町田くんかもしれない。
町田くんのお母さん、いいお母さんなのかよく分からないけど、ズル賢いな、と思う。by 匿名希望- 0
町田くんの優しさと温かさに惹かれます。それを当たり前と思わずきちんと受け止める周囲の人々も。こんな風に、周りに優しくなりたいな、と思わせてくれる素敵な作品でした。
優しい気持ちになれる
こんなにイケメンな主人公の漫画を見たのは初めてです。きゅんきゅんしました。
特にかずみちゃんと町田くんのやりとりが好きです。
普通に社会人をしてても、本当は人嫌いで人を疑ってばかりの私は、現実世界で町田くんみたいなことまではできないし、行動にはうつせないけど、少しでも捉え方をかえる努力はしようと思いました。by 匿名希望- 0