みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
めっちゃほのぼのします。
絵柄が可愛くて、家族みんな愛おしい(笑)
どのキャラクターも魅力的でハートフルです。by 匿名希望- 0
主人公の
キャラ設定が凄く良いです♪
私は好きです。
人に親切にしたら、自分にも返ってくるんだよ(*^^*)のお婆ちゃん話をそのまま漫画にしました!的な。
親切だけじゃなく、細かい配慮や観察眼・それを活かすタイミングが素晴らしい主人公。
ある意味地味そうでスーパースキルだった!状態なのが良いです。
本人も気付いてない、全体スキルなのも善き♡
↑読んだらスキル意味わかるかも?!です(´˘`*)by 匿名希望- 0
面白いです!
とにかくほっこりします!人に優しくしたくなる、人を好きになりたくなるお話です!町田くんみたいになりたい!
するめみたいな漫画です
別マガで読んでました。
初めは、なかなか世界に入り込めなくて流し読みしてましたが、何話か進むうちにすっかり町田くんの虜になり1話から読み返しました。
何度読んでも面白い。読み返すほどにじわじわきます。by 匿名希望- 0
なんていい人なんだ〜
色んな人を巻き込んでいくけど、決して不幸にはさせない町田君という、いたってフツーの人間。少年だけど、大人のような面も見せるから、不思議な町田君。完璧じゃないところも町田君。こんな友達欲しいな、町田君。
by アロベロベッロ- 1
少女マンガらしくない主人公のキャラクターが斬新でした❗だけど、現実には、イケメンより、こういうタイプの男子のがいる確率は高いと思うから、親しみやすい作品だと思います。読んだ後はほっこりした気分になります(*´ω`*)
これはとにかく最高!!それに尽きる!!町田くんみたいな人が近くにいて欲しい(;つД`)!
心が洗われるとはこの事だ。
でもお母さんはあんま好きじゃないな…by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど、心が温かくなりました。家族から頼りにされ愛されていて、回りのことをよくみていて町田くん素敵です。
どんどん読み進めたいです!by 匿名希望- 0
ほんわか
とても独特な世界観で、読んでいると思わず笑顔に。
こんな彼氏がほしいですねー。
優しさの輪が広がる、幸せな世界の物語。by 匿名希望- 0
すっかり町田くんファン
男子高校生、町田くんの平凡だけど愛のある日常。
家族、クラスメイト、どんな風に関わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0