みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
とにかく癒される!
一気読みしました!町田くんにハラハラドキドキ癒される〜〜!!!とっても幸せな気持ちになりました❗️
すごく好きなお話です。絵柄が柔らかくて優しい世界観が伝わってきます。読後はほんわかした気持ちになります。
by パンコポンコ- 0
なんとなーく読んだんですがまんまと山田くんの世界にずっぽりハマってしまったんですけど^_^人が好きで愛されキャラなのが読めば読む度納得!こんな人になりたい!尊敬しちゃいます^ ^
一見、成績良さげな町田くん。
しかし頭があまり良くない。
でもすこぶる素晴らしい性格の持ち主。
町田くんの人柄が大好きになり作品に引き込まれました。by 匿名希望- 0
町田くん!その容姿から秀才かと思いきや、テストは38点。運動神経も悪いが、人のことをよく見ていて、褒めたり助けたりすることが得意ないい奴!応援したくなってくる!
町田君が素敵です。
少女漫画?と言いたいぐらい、ダメダメの主人公ですが、実は本当に素敵なものを持っています。
それは、読んでからのお楽しみ。
読んだあと、何とも心が癒されます。by 匿名希望- 0
内面のかっこよさ、てやつですね
町田くんの雰囲気とかが凄くいいです。
成績もよくないし、運動神経もよくないし、不器用な男の子。
でも人をよく見ていてその人を考えて行動する町田くんが愛おしくてたまりません!!by まるるん★- 0
あたたかい空気。
優しい人のそばにいると、
優しい気持ちになったり、
人のありがたみ良くわかったり。
そんな空気感のあるマンガに思いました。とても好きになりました。by 匿名希望- 0
街で町田くんを探してしまいそうです。町田くんの事好きになってしまった。
町田マジックにかかった。まわりに町田くんがいたら、多分今の自分はもっと何か変わっていたかもしれない。なかなか人を好きになるのは難しい。大人になればなるほど…少し勇気もらいました。by 匿名希望- 0
町田くんカッコいい‼素敵!! こんな人が自分のまわりにいたら好きになる~!!