みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
家で、学校で、淡々と生きている町田くんが主人公でございます。独特の世界観が斬新でとても良いなぁと思いました。
by 存在と時間- 0
一気読みでした!
町田君の魅力もさることながらストーリーの一つ一つが本当に愛しくてあっという間に読み終えました。映画化も決定とのことですが丁寧につくって頂きたいです。
by amber-amber- 0
素敵だ〰❗
初めから最後まで素敵なお話ばかり。心が温かくなる。最近、気持ちが落ちてばかりだったから、救われた様な 引き上げてもらった。おばちゃんでも町田くんみたいな人になれるかな。困っていたり、悩んでたりする人にそっと手を差し伸べられる人になりたいと思いました。
はっとした
無料分しか読んでいないけど、町田君に癒されました。疲れてる時に読みたくなる。色々なことに悩みイライラしたりしているけど、町田君のように、周りの人を優しく包み込めるようになりたいわ。続きも購入します。
不思議な世界観
少女漫画では珍しい内容でした。
町田くんの魅力に引き込まれて、続きを読みたくなりました。
すごくイケメンでもないし、頭がいいわけでも運動神経がいいわけでもないのに、こんな人が側にいてくれたら幸せだろうなと思わせる存在でした。by aymyammy- 0
癒されます
町田くんが優しさで他の登場人物達もみんな丸くなっていきます。子育てに疲れたときに読んで癒されてます。
なんてことない、のほほんとした日常マンガ。メリハリなく展開していきますが、こののほほん具合はハマります!
ファンタジーやアドベンチャーなどハラハラドキドキを求める人からしたら完全に個人的な評価で参考にならないと思いますが、5にしました。by NNNIII- 0
とてもシュールですが、
町田くんがどうしてこんなに愛されるのか、納得。ぜひ、幸せになってと願わずにはいられない。
by アンドゥトロア- 0
町田くんの世界
自分の世界観だったり、大切なものってすばらしいものだと思います。
人の考え方は違うんだねby 匿名希望- 0
気になる
素敵な町田君の今後が気になり過ぎて止まらない!