みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
町田ワールド
こんな温かな気持ちになる漫画
そうそうないと思います。
見ていてほっこりします。
おススメです。by …かな…- 0
あったかな気持ちに
町田くんの素のままで、自分で気づかないうちにまわりをどんどん幸せにしていく様子が最高です。こんなふうにひとつひとつ丁寧にわたしもありたいなあとほっこりしました
いいなぁ
パラパラドキュメントとか、胸キュンとかないけど、凄く善いなあと、町田くん好きだなぁと、綺麗な気持ちになりました。
過ごし良いですね作品!by 匿名希望- 0
結構好きです
説明にも書いてある通りですが、町田君、予想外なような、そうでないような、不思議な魅力があって、こんな友達居たような、、、。彼女とかなかなか出来ないかもしれないけど、出来たらきっと、幸せになるんだろうな~とか勝手に想像してます。
絵が可愛い
とにかく、ほのぼのです。町田くんの日常が、ありきたりのようで、凄くすてきな毎日。心がとても温かくなります。
町田くんは、人に対して、ものすごく誠実なんですね。
ひとつひとつに、ちゃんと向き合ってくれる、認めてくれる。
町田くんと一緒にいたら、自分も幸せになれるし、周りの人にも幸せになってもらえると思う。
おすすめ!by 匿名希望- 0
町田くん最高!
無料分を読んだら、見事にハマって次々と購入してしまいました(笑)
ゆったり進むストーリーはもちろん、とにかく町田くんがいい!
現実にいそうでいない、でももしいたらみんなが愛さずにはいられないんじゃないかと思うほど町田くんは魅力溢れる素晴らしいキャラだと思います。
めちゃくちゃおすすめです!by 匿名希望- 0
面白いです
町田くんがイケメンです あんなに優しいお兄ちゃんが私も欲しいなと思いました この先が楽しみです 面白い話だと思いました
by きみっ- 0
癒される
町田くんの世界、癒されました。
眼鏡男子で、勉強もスポーツも普通以下。
でも人が大好きで人の事をよく見ている。
そんな町田くんが素敵でした。by 匿名希望- 0
読む価値アリ
ずっと気になっていて、10話無料だったので読んでみました。
ふつーの男の子のお話ですが、人が好きな町田くんの優しさに時に涙がホロリと出てきました。
人に優しくしたいなと思わせてくれる作品で続きの購入検討しています。
癒されたい時に読むと涙が出てくる、そんなお話です。by 匿名希望- 1