みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

特別じゃないのに特別な町田くん、
こんな子欲しいわぁσ(^_^;)by 匿名希望-
面白い!!!予想よりもずっと!
現実の世界に町田くんのような人がいたら友達になりたい!ずっと読んでいられる作品です。by 匿名希望-
これは好きです。
このお話を読むとやさしく穏やかな気分になりますね。
登場人物はみんな町田くんが好き。
読み手もまた町田くんが好き。by りーりーjm-
大好き〜〜
純粋無垢な町田くんには癒されます!
こんな子、私も生みた〜〜い。
周りのみんなも、こんな裏のないイイ子のこと嫌いになんてなれないな。
今までの話では妹尾さんというおじいさんのお話しがとっても好きです。
日本の昔によくある、近所の優しいおじいさんになりたい(ホンネは寂しいのもあるんだけど)妹尾さんの気持ちを、感度バツグンに気持ちを読みとり、自然な対応をする町田くんに天晴れ!by もげもげた-
こんな子が欲しい
町田くんみたいな子供が欲しい。てか、学校にいたら猪原さんみたいに好きになっちゃうよ。町田くんの恋愛模様も気になるところです。早く更新してくれないかなー。待ってます‼︎
なんだこのカッコ良さは
主人公の町田くん、とにかく純粋で癒されます。そして気がついたら好きになっています。純粋さが嘘くさくないというか、優しいだけじゃなくて芯の強さも感じます。ここまで自然体で気を配れる人が世の中にいるのかな。。笑
by 西の家-
過去を優しいものに変えて
誰もが物語に出てくる人たちみたいに苦しんだことがあった思う。
そしてそんな友だちに精一杯向き合ったこともあったと思う。
だけど町田くんみたいに、シンプルに率直に伝えられたらよかったと後悔してることもある。
物語を読んでいると、町田くんのセリフにあったように
そんな思い出も今、優しく変えてくれたような気がした。by 匿名希望-
町田くんツボです
なんかほんわか温かくなって泣けます
町田くんの優しさ、私も触れたいby 匿名希望-
心が暖かくなりました
町田くんの真っ直ぐで、飾らない、優しい心が詰まった素敵な作品だと思います。
近くにこんな人がいたらいいな…。
友達になりたいな…。by 匿名希望-
癒やされます。
町田くんは、濁りのない目で真っ直ぐに人を見ることができる人です。周りにいる人達もいつのまにか、彼の純粋さに触れていい人になっていくようです。
町田くんのように自然に、当たり前のように人に優しくできる人間になりたいです。
人に優しくされたら、自分も人にやさしくしたいと思う。優しさの循環ってこういうものかな、と思います。オススメです。by ぷみょん-