みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
清々しい読後感
最初は、良さがよくわかりませんでしたが、じわじわときます。
絵が、綺麗なのも、
読みやすいです。
昔なら、主人公になり得ない
キャラクターの町田くん。
色々なことがある毎日、
清らかな気持ちになれます。by 匿名希望- 0
こんな人いるのか?
こんな素敵な奴、いるのか?って感じなんどけど、いて欲しいって思わせちゃう町田くん。
家族もみんな暖かくて、素晴らしい。by 匿名希望- 0
町田君って奴は、
読みかけ途中ですが、町田君って、人は、この御時世にこんな今は、死語かな?KY(空気が、読める子)だな。成績悪くても、内面がめちゃくちゃいいから、まわりに好かれるタイプ。彼のさりげない行動、言動がいい。将来は、いい好青年、パパになりそう。今の世の中には、学歴社会でこんな子達が多少、かけているのではないだろうか?と考えさせられた作品です。
by ツン・めちゃコミ大好き- 0
町田君ヤバいです。
どの話も胸きゅんです。町田君の周りの人たちもいい人ばかりで、町田効果なのでしょうか
町田君の社会人になった姿も見てみたいです。by 匿名希望- 0
おだやかでおもしろい
全体的に穏やかな空気が流れている作品です。
とくにイケメンでもなくて頭がいいわけでもなくて、かといってダメな男ではなくて、考え方がしっかりしていてやさしさあふれる町田くん。
読むとちょっと幸せになれます。by 匿名希望- 0
優しい気持ちになる
とてつもなく優しい気持ちになりました。
主人公が魅力的なキャラクター。心が洗われるような、暖かくなるような、素敵なお話です。by 匿名希望- 0
読むとほっこり温かくなって、心が充電されます。町田くんみたいな人が周りにいたらなぁ〜、自分もこんな人になりたいなぁ〜。
のび太…?
町田くんは、出来のいいのび太みたいですね。
多分みんな感じたんじゃないでしょうか。
ほんわかのんびりで優しい話ですが、ちょっと狙い過ぎな気もします。
こういう作品に文句をつけたら怒られそうですが、何だか作者の意図を感じて、私は無料分だけでドロンします。by 匿名希望- 2
町田くんが人にモテるのわかります。
人のことをちゃんと見てあげてるから男女問わず好かれる子だなぁと。無料分しか読んでませんが単行本が欲しくなりました。by 匿名希望- 0
癒されます
町田くんの性格に癒されます!✨とても丁寧にまっすぐ人と向き合う町田くんに考えさせられたり、きゅんとしたりします✨