みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
素晴らしい作品‼
人から愛される特技とは、なかなかあるものではありません‼
見た目、勉強できそうなのに、中の下とか(笑)要領悪いとか(笑)
可愛くてしかたないです‼町田くんが‼by 匿名希望- 0
癒しのマンガ
キュンキュンが足りない気もするけど、とにかく癒されます。日常の忙しい生活に疲れた時に読みたいマンガです。
ゆるい~
全然イケメンでもなんでもないですが、読み進めていくうちに誰もが町田くんを好きになってしまうのではないでしょうか?
ゆるく進んでいく話のテンポも好きです。
激しい盛り上がりはないですが続きを読みたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
愛されるステキな人
本人は自覚していないのに、行動や言動が愛されキャラ。子供への諭し方や、クラスメートへの声のかけ方、本人に自覚がないだけに、キュンとさせる事が多々あり。
本人は至ってマイペース、というところがこのタイトルになるのかと思います。by マッキーパン- 0
普通のことが普通に出来る、とても素敵なおはなしです。それを、特別な事とは思わないで誰にでも与えられる。これはスーパーウルトラ超絶いい子です。
素敵な話
町田くん最高です。
地味な感じの子ですが、家族も素敵だし
クラスメートに町田くんがいたら
学校も楽しかったかも。
最終話が良かったです。by 匿名希望- 0
良かった
すぐに町田君が好きになりました。お話が丁寧に作られていて、展開も面白く、読んだ後はホッコリしました。
絵は好きじゃないんだけど、何故か読んでしまう。町田くんが達観しすぎてて、でも優しくすごく良い子だなと思う
はまりました!
町田くんの発言に癒されます。こんな人が周りにいたら確実に好きになります。
小さな事でも見ていてくれるという気遣いに、きゅんとします。当の本人は気がついていませんが…。続きが楽しみです。