みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

大好きです!

町田くんの世界観、好きですね〜!
    本当にいい子、癒されます。
    どうしたらこんな風に育つんだろうって(笑)
    猪原さんの気持ち、彼女を想う自分の気持ちに早く気付ければいいなぁ♡って思います。

町田くんの優しさで周りの人も心があったかくなるお話です。町田くんがとにかく内面イケメン!こんな人が近くにいたらいいのに笑 お話が好きすぎて単行本買ってしまいました。

特別じゃないのに特別な町田くん、
    こんな子欲しいわぁσ(^_^;)

面白い!!!予想よりもずっと!
    現実の世界に町田くんのような人がいたら友達になりたい!ずっと読んでいられる作品です。

これは好きです。

このお話を読むとやさしく穏やかな気分になりますね。
    登場人物はみんな町田くんが好き。
    読み手もまた町田くんが好き。

大好き〜〜

純粋無垢な町田くんには癒されます!
    こんな子、私も生みた〜〜い。
    周りのみんなも、こんな裏のないイイ子のこと嫌いになんてなれないな。
    今までの話では妹尾さんというおじいさんのお話しがとっても好きです。
    日本の昔によくある、近所の優しいおじいさんになりたい(ホンネは寂しいのもあるんだけど)妹尾さんの気持ちを、感度バツグンに気持ちを読みとり、自然な対応をする町田くんに天晴れ!

こんな子が欲しい

町田くんみたいな子供が欲しい。てか、学校にいたら猪原さんみたいに好きになっちゃうよ。町田くんの恋愛模様も気になるところです。早く更新してくれないかなー。待ってます‼︎

なんだこのカッコ良さは

主人公の町田くん、とにかく純粋で癒されます。そして気がついたら好きになっています。純粋さが嘘くさくないというか、優しいだけじゃなくて芯の強さも感じます。ここまで自然体で気を配れる人が世の中にいるのかな。。笑

過去を優しいものに変えて

誰もが物語に出てくる人たちみたいに苦しんだことがあった思う。
    そしてそんな友だちに精一杯向き合ったこともあったと思う。
    だけど町田くんみたいに、シンプルに率直に伝えられたらよかったと後悔してることもある。

物語を読んでいると、町田くんのセリフにあったように
    そんな思い出も今、優しく変えてくれたような気がした。

町田くんツボです

なんかほんわか温かくなって泣けます
    町田くんの優しさ、私も触れたい