みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

透明感

町田くん独特の空気が周囲を和ませる?きれいにする?そんな透明感抜群の町田くんの世界に癒されます。彼みたいにまっすぐ濁りのない眼で物事全て見渡せるのは凄い力です。

おもしろい❗

ココロガあたたまるストーリーです!次回作が待ち遠しくてしかたがありません、みなさんもぜひ読んでみてくださいねん!

心がキレイな人って、こういう人のことを言うんだろうなぁと、町田くんを見ていて思いました。優しくされたから優しくするとか、そういう当たり前のいい循環を生める人っていいなぁと思います。とてもほっこりしました。

無料分10話読みました。町田くんみたいに自分は振る舞えないけど、こんな人が家族か友人にいたらなぁと思います。続き購入して読みます。

人間愛

無料分をよんで町田くんの人間愛にはまり、結局全部読んじゃいました。

恋愛もすごい人間愛が溢れていて、どのストーリーも読み終わると心が暖かくなります。

面白い。

なんだろう。町田くんの空気感がイライラしてた自分に笑いと陳腐な言い方だけど癒しをくれた。

さらっと読めるのにほんとココロがほっこりします。

癒される・・・

とりとめて大きな出来事が起こるわけでもなく、主人公がスーパーマンなわけでもなく、ごく普通の静かな日常なのにどうしてこんなに惹き込まれるんだろう。
    「町田くんの世界」ってタイトルそのまま。
    絵柄も内容にぴったり。透明感のある素敵な作品です。

なるほど

町田くんのような視点で物事を見れば、争いごとも減り、優しい世の中になるのでしょうね。
    ですが、恋人にはどうなのかな?
    人助けをして、初訪問の彼女を放置しているって…
    実際はこうは上手く行かないでしょうね。
    町田くんも彼女も人ができてるなぁ

ただただ優しい。まっすぐ。
    不器用だけど、見ていてイライラしたりしないのは、ブレないキャラクターの町田君の魅力が丁寧に描かれているからな気がします。
    続きも楽しみです。

最高

友達のおすすめで読み始めました。結局単行本すべて揃えるほどはまりました(笑)あまり抑揚のないストーリーですが、忘れかけていた何かを取り戻させてくれる漫画です。3回泣きました。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,264件