みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

映画を見て、よかったので気になって読んでみました。イメージがちょっと違ったけれど、いい人ぶりはそのままでした。
町田くん
町田くんのキャラクターがよくて読んでいて楽しかったです。どこにでもいそうな真面目な子かと思いきや、違うというギャップ。周りの人はきっと、ほっこりだなーと思いました。
とにかく町田くんがかわいい。こんな子、いないだろうけど、いたら息子にしたい。癒やされる〜!お話の内容はほっこり系です
by なそつなそつ-
町田君の天然キャラが可愛い そして何気に女性の心をつかみとる天才?(笑)家族想いな所素敵です。こんなお兄さん居たら嬉しいですね。
無料分2話読みましたが、特に大きな出来事もないのに、面白く読めました。 たんたんとしすぎて、続きを読むか迷ってしまいます
10話まで読みました。
物静かでメガネ、勉強できそうでそうでもない町田くん。本人は自覚がありませんが思いやりのある素敵な男の子です。家事ができるなんて素敵。by 匿名希望-
町田くんのキャラが面白いです。両親の存在が気になります。こんた出来た息子が欲しい笑笑
メガネなのに勉強出来ないって、固定概念がウケるby 匿名希望-
もっと読みたい
素敵な作品だと思いました。無料の10話までしか読んでいないのでこの先どんな展開になるのか気になります。こんな男前なハートを持っている子がいたらスーパーカッコいいですね。
いーですねー
町田くんの当たり前にする
優しさ。
メガネかけてるけどお勉強あまりできないのは意外でしたが笑笑
優しいお話ですよね
癒しですby 匿名希望-
読み進めるうちに、不思議と町田君が、ドンドンイケメンに見えて来ます。取り柄のない人なんて、いないと思う。凄く心が、優しくなる作品です。