みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

町田くんの世界
自分の世界観だったり、大切なものってすばらしいものだと思います。
人の考え方は違うんだねby 匿名希望-
とにかく癒される!
一気読みしました!町田くんにハラハラドキドキ癒される〜〜!!!とっても幸せな気持ちになりました❗️
すごく好きなお話です。絵柄が柔らかくて優しい世界観が伝わってきます。読後はほんわかした気持ちになります。
by パンコポンコ-
なんとなーく読んだんですがまんまと山田くんの世界にずっぽりハマってしまったんですけど^_^人が好きで愛されキャラなのが読めば読む度納得!こんな人になりたい!尊敬しちゃいます^ ^
町田くんの心がすっごく綺麗で純粋で素敵です。出来ないところもあるけど頑張ろうとする姿を見ると人間らしい一面を見れて、もっともっと町田くんを知りたくなります。
町田くん!その容姿から秀才かと思いきや、テストは38点。運動神経も悪いが、人のことをよく見ていて、褒めたり助けたりすることが得意ないい奴!応援したくなってくる!
町田君が素敵です。
少女漫画?と言いたいぐらい、ダメダメの主人公ですが、実は本当に素敵なものを持っています。
それは、読んでからのお楽しみ。
読んだあと、何とも心が癒されます。by 匿名希望-
めっちゃほのぼのします。
絵柄が可愛くて、家族みんな愛おしい(笑)
どのキャラクターも魅力的でハートフルです。by 匿名希望-
面白いです!
とにかくほっこりします!人に優しくしたくなる、人を好きになりたくなるお話です!町田くんみたいになりたい!
するめみたいな漫画です
別マガで読んでました。
初めは、なかなか世界に入り込めなくて流し読みしてましたが、何話か進むうちにすっかり町田くんの虜になり1話から読み返しました。
何度読んでも面白い。読み返すほどにじわじわきます。by 匿名希望-