みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
眼鏡
男子が大好き!って人にはたまりません!
絵も苦手な人はそんなに居ないんじゃないかな?
ちょうどいい感じでした。by 匿名希望- 0
勉強も運動もそこそこな町田くん。
実は誰よりも心がきれいで
裏表がなくて自然と優しい
振る舞いができる町田くん。
なんだかそんな町田くんが
うらやましいです。
だからみんな町田くんに自然と
惹かれるんですよね。by 匿名希望- 0
こんな子いいな
成績も運動神経もふるわない。でも、人が大好きで、いつも優しい町田くん。こんな子が近くにいたらいいのにと思います。
もっと続いて欲しかった
優しい気持ちになれるお話。こんな人、実際に存在しないだろうけど、部分的には誰しも少しは持ってる部分かもしれない。通勤通学、会社や学校、辛くなったら読んで心の浄化を!絵はけして上手くはないですが、シンプルな線なので問題なし。
by ねむいけれども- 0
面白いです。
ホッコリします。ハラハラドキドキは全くないです。優しい気持ちになる感じです。ストーリーも登場人物もボヤーっとしていて、何も考えずに読めるので、いいと思いました。
町田くん、、、素敵すぎる。こんな人がいたら一発で好きになっちゃいます。いやー
、また町田くんのさりげない優しさに癒されちゃいました。by 匿名希望- 0
ハマってます。
無料話だったので、何の気なしに読んでみたのですが…
主人公の町田くんのキャラにただただ癒されてます。
すっかりハマってしまいました。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
ほのぼのした様子を描いた作品でとても癒されました。
自分のよさを知れてない思春期を存分に描いていると思いました。by 匿名希望- 0
今まで読んだことのないお話で、何と表現していいかわからない魅力があって、町田君がお兄ちゃんなら嬉しいし、友達でも嬉しいし、彼でも嬉しい(^^)
とにかく町田くんの世界でした(笑)by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めてないですが町田君素敵すぎます!町田君の誰にでも優しい所本当にお手本にしたいぐらいです!そしてその見返りを求めない所も見習いたい…自然に気持ちがホッと温かくなるような作品に出会えてよかったなぁと思います!!