みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話題作?

不思議な世界観。町田くんが意外とスペック的には平均的以下で、主人公らしくない。ただひたすらにいい奴。かわいい彼女できるのかな?まだ途中だから期待しながら読みつづけます。

町田くんの純粋無垢さに乾杯!
    少女漫画にありがちな、ライバルが登場したりなどのハプニングがなく、終始温かい気持ちで読んでいられます。
    町田くんのどんな人に対しても優しい心、本当に尊敬します!私もその人の良いところを見つけられる優しい人間になりたいです!

いい男。

決して目立つ子では無く、平凡な生活を送る町田くん。それでも、気が効いていて、思いやりがあり、人の目を気にせず、自分が出来る事、やりたい事を淡々とこなす。そんな町田くんみたいな息子が欲しい。

映画を見て、よかったので気になって読んでみました。イメージがちょっと違ったけれど、いい人ぶりはそのままでした。

町田くん

町田くんのキャラクターがよくて読んでいて楽しかったです。どこにでもいそうな真面目な子かと思いきや、違うというギャップ。周りの人はきっと、ほっこりだなーと思いました。

とにかく町田くんがかわいい。こんな子、いないだろうけど、いたら息子にしたい。癒やされる〜!お話の内容はほっこり系です

町田君の天然キャラが可愛い そして何気に女性の心をつかみとる天才?(笑)家族想いな所素敵です。こんなお兄さん居たら嬉しいですね。

無料分2話読みましたが、特に大きな出来事もないのに、面白く読めました。 たんたんとしすぎて、続きを読むか迷ってしまいます

10話まで読みました。
    物静かでメガネ、勉強できそうでそうでもない町田くん。本人は自覚がありませんが思いやりのある素敵な男の子です。家事ができるなんて素敵。

町田くんのキャラが面白いです。両親の存在が気になります。こんた出来た息子が欲しい笑笑
    メガネなのに勉強出来ないって、固定概念がウケる