みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ストーリーとしても面白いのに、嫌な気分にならず、読んでる自分もなぜか心が洗われるような気分に 笑
しかも主人公の町田君の頭が良さそうなのに勉強が出来ないところとか、ギャップ萌えですby 匿名希望- 0
男の子が主役ってあまり読まないんですけど、10話無料に引かれて読んでみたら、さくっと全部読めちゃうくらい、面白かったです。と、同時に、自分が今考えてる問題って、結局自分のことしか考えてないからなんだなっておもったら、町田君の人が好きってゆーのは才能だなって思う
町田くん、いいなぁ
町田くんの周りは優しい人たちばっかり、それは町田くんが良いから集まってくるんですね
読んでて、すごくホンワカするお話ではまっちゃいますby 匿名希望- 0
町田君の世界、堪能
この漫画に出会えて良かったな~と思いました。町田君の不器用で素直な所が可愛らしく、人の心を大事にする所が癒されました。人が好きな町田君の言葉ひとつひとつがせつなくキュンとしました。
絵がほんわかしてて好きです。
町田くん可愛すぎ!
こんな純情な男の子いる?ってくらい良い子すぎて癒された。by まちゃん25- 0
心があったかくなる作品
恋愛、友情、家族さまざまな人との繋がりが描かれていて自分自身を見つめなおすきっかけになりました。by 匿名希望- 0
とても穏やかな世界
町田くんが良い人で、家族も友達も良い人で
とても穏やかな気持ちで読める作品でした。
絵柄も読みやすく、パラパラ読むのにちょうど良いです。by つぐたむ1982- 0
映像化
映像化してますね、漫画を読んでから知りました。メガネっこで真面目なんだけど頭がいい訳ではない。母や兄弟のため、苦手な料理に努力して、すごい良い人。続きが気になります。
町田くん!
町田くんの優しさにキュンときました。さりげなくみんなをフォローしてくれて、かっこいいです。勉強も大事だけど、優しさも大事ですね。
町田くんの癒し効果すこいな。ガツガツしてない男子もいいわねん♥️これは面白いです✨ポイント使って読みます