みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

映画化?ドラマ化?
されたというので、読んでみました。
町田くんは人間じゃ無いのかなあ、と思うくらい、異した優しさを持っています。町田くんだけの世界。
でも本人は勉強もスポーツもできない。それをほとんど気にもしていない。
現実世界だとしたら、何歳になっても、そんなままではいられないかな。by 匿名希望-
おもしろい!
今まで、こんな切り口のストーリーを読んだことがないので、続きがすごく気になります。町田くんみたいな息子が欲しい 笑
映像化され1話.2話と無料配信中だったので読んでみました。優しいことをサラッとやってのける町田くん、どこか抜けてる町田くんのこれからが気になります!笑
読んで幸せな気持ちに
ほんわかストーリー!
読んで幸せな気持ちになれます。
普通の少女漫画にでてくるイケメンくんとは違い見た目以上に運動神経悪く成績もイマイチ…そんな人間味ある町田くんだからこそ、本当にいそうで親近感わきまくりです!by みきちょママ-
いいオトコ。
こんな素敵な男の子存在しちゃうの?!を存在させてくれてる漫画です。
誰かに対して無意識に思いやりをもって接する事ができるのは天性のものですね。人間どれだけ取り繕うと、予想外の事が起きると本性出ますもの。
当たり前に周りを愛することができる人は本当に素晴らしい。
とても優しく美しい世界を見せてくれます。by ちゃみな88-
町田くん好きですー!頭も運動神経も良くないけど、心がいいから全部許せる!お友達にも欲しいし、お兄ちゃんでもいい!素敵な青年ですね!
主人公ってイケメンだったり頭が良かったりスポーツ万能だったりするけど、町田くんは何もかもが普通だから面白いです。
町田くん!!いいですね。周りの人に対する、とつてもやさしく、絶妙な対応に、ほんわかします。いわゆる、イケメンではないのに、いい人ってことで、ひとにすかれる、もとめられる、とこがイマドキの主人公。
漫画の主人公になるからには、何か優れているところがあるはずと思いきや、いろいろ微妙な主人公汗
それだけでも、これまでの漫画とは違うかもと興味を掻き立てられます。by 匿名希望-
なんか町田くんっいう男の子が主役で、レビューの評価が高い?と疑問だらけでしたが、
夜中眠い目こすって見てたら止まらない!
逆に目が覚めちゃうくらい、ほっこり、こんな人に会いたかったなーと思っちゃいましたby 匿名希望-