みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
町田くんのさりげない優しさや純粋さが伝わってきます。
勉強も運動もできないけど、そういうことは関係なく、人としてできた人だなぁと感心します。by 匿名希望- 0
旦那さんがなぜかすごく温厚で優しくなったので、どうしたのか聞いたら、この漫画を読んだとのことで気になって読んでみました。
町田くんは穿った物の見方をしないとってもピュアな少年です。
社会に揉まれる前の子供の頃、自分も、こんな考えをしていたような気がするのを思い出しました。by 匿名希望- 0
町田くんみたいなお兄さんが欲しくなってしまいました。町田くんは、人が好きって自覚通りに、相応しい対応ができて…
恋愛要素はほんのり甘く、多少物足りないですが、人としての生き方は尊敬できます!by 匿名希望- 0
町田くん好き
絵と町田くんの性格が合いすぎで好きです。こんな人が現実に居ればいいのになぁホント。町田くんがいる世界に行きたい。
おもしろいです。町田くんの世界に私も入りたいと思いました。彼の見返りを求めない純粋な優しさと愛情がみんなを幸せにするんだなぁと思います。
映画になったのでちょっと気になって読んでみました。納得。なにやら序盤から主人公の人柄がにじみ出ててこれは面白いコミックなんだと😊
オススメ作品です!
いい作品に、久々に出会った!
一気に読んでしまいました。
こういう作品がもっと読みたいなぁ~♪
セクシャルな意味ではなく、ひとを愛し、愛されることが、普通に在ることが嬉しくなりますね。by 匿名希望- 0
主人公のことが気の毒すぎて見ておれません。母さんの立ち位置がよくわかりませんがこんな保護者はいやですね。
淡々と
淡々とした町田くん。実は人間好きだったなんて。少女漫画カテゴリーの中では異色な感じだけど、なんだか心が綺麗に洗われるようで自分は好きです!
全巻持ってます。
人が好きな町田くんと、その町田くんが好きな周囲の人たちのほんわかするお話です。
どうしたらこんな子が生まれるんだろう…やっぱりご両親の人柄ですかね。by 匿名希望- 0