みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

最高!
町田くんにどっぷりはまってしまいました。
彼氏ではなくてもこんな人が近くにいてくれたら 自分も 素敵な人になれそうな気がします。
子供にも読ませたい おすすめの本です、by 匿名希望-
町田くん、大好きです。こんな素敵なこがいたら、幸せでたまりません。人間が好きって、なかなか行動や表情から伝わりにくいものだけど、町田くんは、とても自然ににじみ出ていて、こんなにやさしいお話癒されます。無料分までですが、続きもみてみたいです。
気になる〜
無料連載分のみです。
あったかハートフルすぎる!!
町田くんかっこいいな〜。
ほんとに人たらしですね。
でも町田くんみたいに人のことを見ることができたら、多分毎日楽しいんだろうな。by 匿名希望-
眼鏡
男子が大好き!って人にはたまりません!
絵も苦手な人はそんなに居ないんじゃないかな?
ちょうどいい感じでした。by 匿名希望-
こんな子いいな
成績も運動神経もふるわない。でも、人が大好きで、いつも優しい町田くん。こんな子が近くにいたらいいのにと思います。
もっと続いて欲しかった
優しい気持ちになれるお話。こんな人、実際に存在しないだろうけど、部分的には誰しも少しは持ってる部分かもしれない。通勤通学、会社や学校、辛くなったら読んで心の浄化を!絵はけして上手くはないですが、シンプルな線なので問題なし。
by ねむいけれども-
町田くんが、いい!
町田くん、今までにないタイプで面白かったし、かっこよかった!
不良のななちゃんが恋しちゃう過程が可愛い!
癒されました^_^by みーさん★★-
町田くん、、、素敵すぎる。こんな人がいたら一発で好きになっちゃいます。いやー
、また町田くんのさりげない優しさに癒されちゃいました。by 匿名希望-
無料連載してたので、無料分だけ読みました。
町田くん、ただただ素直でイイ子。
癒されますね。
叔母さんの回でのやりとりは本当に町田くんイイ子だなって思いました。by 匿名希望-
面白かった!
最後の最後のひと言にさすが町田君!本当きゅんとしました。
猪原さんの名前がなかなか出てこないってこういう事だったのね!嬉しいハッピーエンドです!by 匿名希望-