みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

和みます
学生の時は、勉強ができたり運動ができる子が目を引きますが、町田君みたいな子は絶対いると思います。
若い時に町田君みたいな子に会っていたらと妄想しながら、読んでいるおばさんですby 匿名希望-
町田くんは見た目通りですが人を惹きつける何かがあって町田くん本人も人が好きだし、こんなお兄さんがいたらいいなぁ〜って思いました。
綺麗
町田君はパッとしないけど誰よりも素直で誰よりも綺麗な人です。読み終わった後、ほっこりします。周りの人たち、特にご両親が素敵だと私は思いました。
町田くん、誰にでも平等に優しくてこんな男の子周りにいたらいいなぁと思って読み進めました。自分の息子に欲しいです。町田くん、幸せになってくれたいいな。
そんなに大きな事件が起こったりとかは無いです。タイトルの通り、丁寧に生きる町田くんの世界を見せられ癒されるお話。
こんな彼氏が欲しいなぁと言うより、将来子どもが生まれたら、こんな感じに育って欲しいなぁなんて思います。by もじゃー-
無料のサービスで気になって読み始めたのにシンプルな感じがすきではまっちゃいました!更新が楽しみです〜!◎
少女漫画には珍しく男の子が主人公。ラブの要素は少なめだけど、主人公が真っ直ぐで優しくてとても癒やされます。
by たけ子-
無料分だけ読みましたが
主人公がなぜか気になりました。
魅力的な男の子です😊
読み続けようと思いました‼️by 匿名希望-
町田くんイイ!!少女マンガにありがちななんでもできる男の子じゃないとこがイイ!勉強も運動もいまひとつ。でも家族も友達も大切にして…こんな息子欲しい。
by ラニカイ8-
町田くんの日常を描いただけの特に大きな事件や話の流れはないのですが、読んでいてほっこりするマンガです。
by あなかあかさや-