みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
こんな世界が
こんな綺麗な世界があるんだと心が磨かれる思いで読みました。純粋に楽しめるだけではなくて、漫画を読んだ後に周りの人に優しくなれる漫画です。
おもしろいです
町田くんの世界は本当に素敵でその世界の住人になりたいくらいです。
殺伐とした現在にほっこりをくれる町田くんに感謝です。
のんびりと少しずつ読むのがおすすめです。by 匿名希望- 0
町田くんに癒されます。
人が好きといえる人はきっと愛されていることに気づけている。
そんな言葉を思い出しました。by 匿名希望- 0
愛であふれてます
ささくれた心を癒してくれます。
恥ずかしい言葉や、そんな夢みたいな言葉言われても…って思う反面、
このような世界で有って欲しいという、願望もあるのかしら?
疲れたときに、励ましてほしいときに、読んでもらいたい話です。
自己肯定力がアップします。by 匿名希望- 0
クスっと笑えてジーンとしたり、かなり好きな作品です。町田君のクラス、素敵な子たちばかりです。隣の席のギャルが、普通なら町田君をイジりそうなのに普通に接してきて、そこそこテスト点数取れるのがギャップがあっていい。ことあるごとに町田君がメガネで判断されて謝られるところが面白い(笑)
by ☆もり★- 0
町田くんに会いたい!
正直言って作品の絵柄は苦手な方です。
でも読み進めでいくうちに、町田くんの日々の生き方に知らず知らず惹かれていきます。
いつしか町田くんを好きに、いや、愛おしく思ってしまうのです。by 匿名希望- 0
町田くん
町田くんの世界、どこかで聞いたタイトルだと思ったら映画でした!
予告編をみて、見てみたいなーと思っていた映画でした。漫画を読んでみて、ステキな作品だな…と思いました。読んだあと、優しさが残る、作品です。by 匿名希望- 0
なんだろう、おもしろい!
日常の町田くんの世界を描いた優しいお話ですが、町田くんのギャップがおもしろい。
眼鏡なのに…って!
きっとクラスにいたら、あまり目立たない子なんだろうな~と思ってしまうけど、友達になりたい、町田くん。by 匿名希望- 0
癒される〜
無料だったからちょっと読んでみたけど、町田くんの優しさにめっちゃ癒される〜!家族にも友達にも素敵な言葉の投げかけが出来る人って本当に素敵!
クスっと笑わせてくれたり、ほっこり癒してくれたりする町田くんが、好きです。映画もみてみたくなりました。