みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

優しい作品ですね。
無料分の2話しか読んでませんが、穏やかで優しいお話でした。
自分にはこれが得意!といえることがないと思っている町田くん。そんなこと以上に素晴らしいものを持っているのに。
続きがよみたくなりますね。by 腹ペコおかわり-
町田くん可愛いです(///∇///)ゞ
かっこいいとかモテるとかそんなメンズ達よりかえっていい!!!
癒されました〜♪by 匿名希望-
平和な世界
なんでもよく気がつく町田くん。
こんな人周りにいたらいいなー。
頭良さそうな見た目なのに成績悪いのはギャップで良い 笑笑
兄弟多いのに面倒見てて、頑張ってていい子の日常が見れるほっこりする漫画ですby 匿名希望-
無料二話分読みました
ほんの少ししか読んでいませんが、町田くんの公平さや優しさを感じてほんわかしました。どんな風に漫画が進んでいくのか気になります。
町田くん大好き。漫画も全巻買いました。子供にも読ませてます。世間がイラついて優しくできない人ばかりではないと、どこかで願ってるのでとても気持ちが温かくなりました。
by 柴さくらとお昼ね-
町田くん大好き
なんてステキな人なんだろう。町田くんみたいになりたいと素直に思ってしまうお話。こんなヒーローがかつていたかしら。近くにいたら好きになっちゃうよね、わかるわかる。
恋愛ものに疲れたら、是非読んで癒されて欲しい漫画です。by 匿名希望-
町田くん面白いです!
高校生なのに家族の為に長男として家事を頑張って、メガネ君だけど成績はいまいちで運動もダメ。でも優しくて人の事をよく見ている町田くん。
カッコイイと思います!by 匿名希望-
求む!
町田くん!最高です。ナチュラルボーンで家族までキュンとさせちゃうってゆう…地味な見た目とは裏腹なスマートさ!!!そんな人、本当にいないかなー!
あの町田イズムにどれだけの人が癒されるだろう。。。
読み終わった後もいつまでも胸に残ります!!!
2人の恋の行方も良かったです!!!
町田くんは、最後まで町田くんでした!by どんぐりパン-
こんな
こういう男子に会いたいな。ほっこりした気持ちにさせられる。映画化もされたらしいので漫画と比較してみたいです。
好き
町田くんがステキすぎて、名言残しまくりです。どんな人種にも優しい心で誠実に対応する姿がひたすら幸せな気持ちにさせてくれます。
by しまいよ-