みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映画をみました。それはおもしろくありませんでしたが、原作?は楽しいですね。町田くんが好い人過ぎてちょっと辛くはなります。
町田くんは
アスペルガーの設定なのかもと思いました。でも家族は同じ様なタイプがいないのでちょっと違和感。遺伝だからね。
淡々
無料分2話を読んだ時点での感想です。淡々とストーリーが進んでいて、でも町田くんの素朴な魅力は伝わるので面白くないとかではないのだけれど、ちょっとどういう趣旨の漫画なのか、わからない。
確かに物静かでメガネだと、勉強できて運動オンチってイメージあります!笑。
見た目倒しってのも面白くて逆に人気者になりそうです!by アムロちゃん-
メガネかけてるからって勉強が出来そうってホントに偏見ですよね。関係ないから!って言いたいです。でも町田くんはえらいですね。
レビュー評価が高いので、無料お試しで読みました。何でもできる優等生じゃないけど、愛がある人っていいですね。
無料分だけ読んで町田くん本当にいい子で純粋でかっこいい登場人物も嫌な子が出なそうだし絵のタッチがいい。
見た目と違って、成績はよくないけど、人の事をよく見てるし、絶対に否定しない。見た目じゃなくて、本当にこんな人と結婚したら、幸せになれるんだろうなぁ。
by chiroru☆-
亡くした
大事な素直さを持ち続けてる町田くん、あんなガリ勉くんビジュアルでお勉強は出来ませんが人間力がある。なんかほっこりします。町田君の母の様になりたい。
惹かれます
町田くん、普通なんだけど、すごく良い。
こういう人と結婚したら幸せになれそう。
続き読みたいなー。
ポイント余裕があれば読みます。by 匿名希望-