みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
町田くん最高
真面目でなんでもできる町田くんなのかと思ったら不器用で本当に可愛い!他の人の幸せを考えてるいい男なので幸せになって欲しい!
町田くん、優しい
運動もできず、勉強もできず、でもすごく優しい町田くん。なんか惹かれる。ひとの心を優しいきもちにしてくれる。癒されます。
途中から
町田くん大好きです
読者まで虜にしてしまう
町田くんすごい
途中から町田くん以外の人の話が多くなるのがちょっと不満ですby 匿名希望- 0
町田くんの平凡な毎日を描いている感じがなんかモヤモヤするような、続きがきになるような、でも、たまにちょっと飽きちゃう💦
町田くん、なんかじわじわくる性格がたまりません。見た目重視のマンガが多い中、新たな視点が良いです!
気に入りました。by 匿名希望- 0
見た目の派手なチャームポイントもなく、成績も全くぱっとしない男の子が主人公とは言え、やはり、人には他の人にないものがあるのだから、卑下しないで生きて行こうねみたいな漫画なんだろうか。無料版が尽きて続きが気になる。
by 昔狐- 0
優しいね
こんなにも気が利いて、優しい子がいたら、自分も回りも幸せになりますね。町田君、素直にまっすぐで素敵です。
好きな作品です
町田くん、好きです。
勉強や運動も出来ないけれど、誰に対しても誠実で人を大切にできる町田くん。こんな人に出会いたいし、こんな人になりたいなと思います。by 匿名希望- 0
町田くんがいい人すぎて、読んでいるこちらまで、心が温かくなります。ガールフレンドとの関係も気になります。
面白いですね、なんか自分の中では新しいジャンルです。町田くんのなんとも言えないいつも何かしらをしてくれる絶妙なタイミングが最高です。