みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

癒される
町田くんは、素敵です。真面目なのは、損をするような、そんな世の中だけど、この漫画を読むと、癒されます。
町田くん最高です!!
ナチュラルに気遣いできちゃうし…
そんなのみんな町田くんのファンになっちゃうよ。by 匿名希望-
話題作?
不思議な世界観。町田くんが意外とスペック的には平均的以下で、主人公らしくない。ただひたすらにいい奴。かわいい彼女できるのかな?まだ途中だから期待しながら読みつづけます。
町田くんの純粋無垢さに乾杯!
少女漫画にありがちな、ライバルが登場したりなどのハプニングがなく、終始温かい気持ちで読んでいられます。
町田くんのどんな人に対しても優しい心、本当に尊敬します!私もその人の良いところを見つけられる優しい人間になりたいです!by 匿名希望-
いい男。
決して目立つ子では無く、平凡な生活を送る町田くん。それでも、気が効いていて、思いやりがあり、人の目を気にせず、自分が出来る事、やりたい事を淡々とこなす。そんな町田くんみたいな息子が欲しい。
続きがみたい
映画化されたのは知っていましたが、原作を読むのは初めてなので楽しみに読んでいます。とっても優しい世界。続きを読むのが楽しみです。
映画を見て、よかったので気になって読んでみました。イメージがちょっと違ったけれど、いい人ぶりはそのままでした。
無料分しか読んでませんが、なんというか…ある意味淡々とした町田くんの続きが気になるちゃあ気になります。
映画をみました。それはおもしろくありませんでしたが、原作?は楽しいですね。町田くんが好い人過ぎてちょっと辛くはなります。
町田くん
町田くんのキャラクターがよくて読んでいて楽しかったです。どこにでもいそうな真面目な子かと思いきや、違うというギャップ。周りの人はきっと、ほっこりだなーと思いました。