みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

ほのぼのします

まだ無料分のみなんですが、町田くんの落ち着きが高校生と思えないし、セリフ一つ一つに深みがあって、とても魅力的な主人公ですね。

じわりじわりとハマッてしまいました。
    勉強が出来る訳でもなくスポーツが出来る訳でもなく…でも嘘のない行動や言葉にすごく惹かれてしまいます。
    読めば読むほど町田くんの不思議な魅力の虜になってしまいました!

面白いです

娘に面白いと言われて読んでみました。
    何かパッとしないけど何故か町田くんに引かれてる自分がいます(笑)
    読んでいてとても面白いです。漫画にしては珍しく主人公が運動も勉強も出来ないと言う!でも町田くんがめちゃくちゃ素敵です。

楽しい

町田くん、最高!!
    町田市のまわりは穏やかな温かい空気が流れているように感じました。
    町田くんを見守っている、お母さんも温かくて優しい人だなぁと思いました。家族を大切にできる人に悪い人はいない!と断言できるお話です。

癒やされる

ダメダメだけどマイペースに穏やかにいきている町田くんに癒やされます。町田くんの紡ぐ人間関係にホッとさせられますし、生きるってこういうことなんだなと実感させられます。成長していく町田くんを見るのも楽しいです。

ほのぼのする世界観

最初はタイトルと絵柄で読み始めましたが、町田くんの独特な世界観がいいな~と思いました。わたしのまわりにも町田くんがいたらよかったのになと。。わたしも町田くんみたいになりたい!と思いながら読んでます。何度読んでもいい作品です。

町田くん好き

素直で優しい町田くんにとっても癒される作品です。すごくいい人だけど不器用で鈍感ででも人柄がいいのでみんなから愛されている男の子。町田くんをおもっている女の子がいるけど全然気付かないし切ないなぁと思うけどそこも町田くんの良さだよなぁと微笑ましくなります

町田くんほしい

見掛け倒しで見かけ通りの町田くん、
    勉強やスポーツができなくても、人から愛されて人を愛することができるのってホント難しいし、なかなか実践できない。
    最初の1話できょうだい達の失敗をプラスにフォローするシーン、見習いたいと思った。
    パーソナルスペースへの侵入が著しく早いけど町田くんほしい。

あれ、これ少女漫画?

なんだろ?

初めての感覚の漫画です。
    町田くんのヒューマンヒストリーというか
    彼の成長や日々を覗き見してる気分にになります。

もちろん嫌な意味ではなく、親みたいな気持ちで見守るみたいな。
    そのうち町田くんの恋の話もあるのかな?

胸きゅんせずにはいられない特集で見つけて読み始めましたがまだ胸きゅんにはなってません(笑)でもほんと新感覚のお話で特別に何かがすごいってことはないのだけれど、ぐいぐい引き込まれていきます。気をつけないとどんどん課金して読んでしまう作品です。町田君はこの先どうなっていくのか。。。