みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

惚れてまう
町田くん、いい!
でもこんな風に接しられたら誤解しちゃうなー。
誰にでも優しいのも罪だよね。
それに恋に疎いのも辛い。
好きになっても一番になれるかわからないし、それを押し付けるのも自分が嫌になるかも。
いい人だけど手強いな。by 匿名希望-
いやー!独特の世界観!他にないゆるさ!!でもなんだか深い!!!そんなマンガでした!!ただの地味な男の子の話と思ったらちがいます
町田くん、不思議な感じでつかみどころないけど、人に優しくて気遣いのできる好青年。恋愛っていうふた文字は彼にはないみたいだけど、この先どう変わっていくのか楽しみ
町田くんにすっかりはまってしまいました。困ってる人を当たり前に助けちゃうし兄弟思いだしでもメガネで勉強できないとこも好きだなぁ。
まだ途中までしか読んでませんが、おもしろいです。
町田くんの見かけは秀才なのに、実は普通、それ以下!?のところや温かい人柄に癒されます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!少女マンガでは今までなかった感覚ですね笑
メディア化が決まっていますが、どのように映像化されるか楽しみです。by 匿名希望-
読んでいて心があたたかくなる
とにかく町田くんのキャラが素敵です。決していわゆるイケメンではないし、秀才ではないし、これといった取り柄はないけれど、みんなが彼の心の広さや温かさに惹かれていきます。読んでいてほっこりするマンガです。
ほのぼのします
まだ無料分のみなんですが、町田くんの落ち着きが高校生と思えないし、セリフ一つ一つに深みがあって、とても魅力的な主人公ですね。
じわりじわりとハマッてしまいました。
勉強が出来る訳でもなくスポーツが出来る訳でもなく…でも嘘のない行動や言葉にすごく惹かれてしまいます。
読めば読むほど町田くんの不思議な魅力の虜になってしまいました!by 匿名希望-
面白いです
娘に面白いと言われて読んでみました。
何かパッとしないけど何故か町田くんに引かれてる自分がいます(笑)
読んでいてとても面白いです。漫画にしては珍しく主人公が運動も勉強も出来ないと言う!でも町田くんがめちゃくちゃ素敵です。by 匿名希望-