【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(20ページ目)
どこかズレてる
マイペースの町田くん。でも、いつも彼は人のことを考えている。天然の人キラー。人を元気にさせ、ときめかせる天才です!抜けているところも、どこか憎めなくて。愛されキャラに読んでてホッとします。
by cherry1again- 0
すごく面白い
一見取り柄のなさそうな山田くんが素敵。
ちゃんとオチと笑いもあってみんなを愛して愛されている山田くんも、周りの人たちも素敵です。
もう欠点さえ萌える。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
まちだくん!そんなに、得意なことはないけど人間たらし!めっちゃすきー!!でも、彼氏がこんなひとならいやだな
主人公が完璧じゃないところが魅力。人に優しくなれる、しようと思う漫画。たくさんの人に読んで欲しい。町田くんのようになりたくなる
とにかくイケメン。
何がって、中身が!見た目が地味?
そんなの関係ないくらい、性格イケメンすぎて恋をしない女子はいるのかってくらいほんとに町田くんはかっこいい。by 匿名希望- 0
癒し
町田くんにとにかく癒されます。町田くんの周りの人にも、癒されます。
町田くんがこれからだんだん恋を知っていく感じが予想できて、これからが楽しみ!
たまに町田くんがめがねしか書かれてなくて、笑えます。by 匿名希望- 0
すごく
すごくいいです!絵も綺麗で読みやすい!!町田くん、観察力という特技があること、私にもほしいくらいです!
人が大好きな町田君は、相手が誰でもいつも真摯に向き合ってます。
ちょっとズレてる時もあるけど、そこは町田君のことだから大丈夫。
町田イズムな人になりたい、そんな人が増えたら毎日気持ち良く過ごせると思うな。by 匿名希望- 0
ほのぼの作品
家族思いで優しい町田くんの日常が描かれていて、どのエピソードもほのぼの。心が温かくなる作品です。メガネなのに頭が悪かったり、料理もいまいち。恋愛にも不器用だけれど、なんでか町田くんが大好きになりました。続きも楽しみです。
独特の世界観で、読み終わったあとは、自分も周りの人に優しく接したいと思える作品です。更新されるのが楽しみです。