みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
町田くんのキャラが面白いです。両親の存在が気になります。こんた出来た息子が欲しい笑笑
メガネなのに勉強出来ないって、固定概念がウケるby 匿名希望- 0
淡々
無料分2話を読んだ時点での感想です。淡々とストーリーが進んでいて、でも町田くんの素朴な魅力は伝わるので面白くないとかではないのだけれど、ちょっとどういう趣旨の漫画なのか、わからない。
もっと読みたい
素敵な作品だと思いました。無料の10話までしか読んでいないのでこの先どんな展開になるのか気になります。こんな男前なハートを持っている子がいたらスーパーカッコいいですね。
いーですねー
町田くんの当たり前にする
優しさ。
メガネかけてるけどお勉強あまりできないのは意外でしたが笑笑
優しいお話ですよね
癒しですby 匿名希望- 0
無料ぶんを読みました!町田くん!すてきすぎです!こんな好青年がクラスにいたら、今なら猪原さんみたいにキュンとしちゃうはず。おすすめです!
by meg- 0
素敵!
一見なんの取り柄もないけれど、みんなに愛される。それこそが素晴らしい取り柄です。意識せずに自然にそれが出来る町田くん、素敵です!
by まっちゃん97- 0
作者の考え
何を伝えようとこの漫画を書いたのでしょう。1話しか読んでいませんが、町田君がどんな人なのか興味が出てきました。
読み進めるうちに、不思議と町田君が、ドンドンイケメンに見えて来ます。取り柄のない人なんて、いないと思う。凄く心が、優しくなる作品です。
確かに物静かでメガネだと、勉強できて運動オンチってイメージあります!笑。
見た目倒しってのも面白くて逆に人気者になりそうです!by アムロちゃん- 0
メガネかけてるからって勉強が出来そうってホントに偏見ですよね。関係ないから!って言いたいです。でも町田くんはえらいですね。